» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:32 发表

前面的汉字看不懂么?他说id是假的就是假的?您还真听话啊,还有,我打个id叫你们查,你们就去查,还真乖啊
笑话了,我还真没去查,你的ID我又不会拿来加好友不是么?而且没有任何一个字说你们谁真谁假,我只期待赌ID的结果,当然,你不接别人手套也是可以的

360买了小2年了,Z版十几张,玩得很开心。
Wii游戏不多,1年里倒也就期待俩仨游戏,不过也还有的玩。
PS3到目前为止还没什么喜欢的游戏,不然早买了。

当然最近开始考虑了,因为漂亮的白机和TK6吸引力还蛮大的:D :D :D

仅供LZ下次写文参考,请不要片面理解Z和D对游戏机及玩家的影响。

PS2在国内普及和D确实离不开,可是更离不开的还是软件本身的素质和软件数量。大量好游戏才是得人心的关键。

而从360目前的情况来看,似乎也就是这样     

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:36 发表

出了盗版怎么了,有什么游戏要玩的么 :D :D
请任意买本最近出的ucg,数一数,是ps3游戏多,还是360游戏多,还在说不是盗版的原因么?同样一个游戏,只是不同平台发售而已,有什么区别?

某群体又是比草,又是比阴影,还要装业内,什么都懂似的

xo也好,ps3也罢,他就是卖了2亿台,你能买几部?游戏销量就是达到3亿个,你能买几个?还再说不是盗版的原因?

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-12-5 09:44 发表

当然最近开始考虑了,因为漂亮的白机和TK6吸引力还蛮大的: ...
我就是看不起那些买了盗版还耀武扬威的人,买盗版没啥的,这种行为只跟你收入和心态有关,

我有个朋友,经营一家很大的公司,提供给本市kfc大量鸡肉,他够有钱了吧?但是还是买盗版,甚至下载,这是一种心态而已,游戏在他眼里,就值那几元钱,甭管什么大作,渣作

还有个朋友,就一psp,看到谁有别的主机,就挑毛病,万一人家没有psp,可毁了,这顿炫耀psp如何如何好

我瞧不起的就是第二种人

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:45 发表

请任意买本最近出的ucg,数一数,是ps3游戏多,还是360游戏多,还在说不是盗版的原因么?同样一个游戏,只是不同平台发售而已,有什么区别?

某群体又是比草,又是比阴影,还要装业内,什么都懂似的

xo也好,ps3也罢,他就 ...
你又想说什么,买了xo难道还要再去买ps3,别人比较关你什么事,你算什么东西?你造的那么多谣,你给出一个证据了?

有本事你自己发比较贴,别人发比较贴你没种去战自己找个地方蹲着

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:49 发表

我就是看不起那些买了盗版还耀武扬威的人,买盗版没啥的,这种行为只跟你收入和心态有关,

我有个朋友,经营一家很大的公司,提供给本市kfc大量鸡肉,他够有钱了吧?但是还是买盗版,甚至下载,这是一种心态而已,游戏在他 ...
谁在耀武扬威,要你给个证据你一个都给不出来,你要不要脸

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-12-5 09:44 发表

当然最近开始考虑了,因为漂亮的白机和TK6吸引力还蛮大的: ...
那还真是了解的不同,国内D版决定性起码占到9成,我听说的不买P3的都一个原因,没D.

solopain你说我瞎说没关系,可以请论坛管理人员公证,你说有的偏袒软饭,那人员你自己定好了
反正看那个id谁都可以,也不好作假,输的永别tg好吗?

solopain你要不要脸,发比较贴犯了什么法,你凭什么不让别人比较?

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:50 发表

你又想说什么,买了xo难道还要再去买ps3,别人比较关你什么事,你算什么东西?你造的那么多谣,你给出一个证据了?
看不懂汉字么?你说ps3没游戏,我推荐你买本游戏杂志来看看到底有没有游戏,如果不舍得花钱,看一眼就好,老板不会小气的收你钱的

再问一句,数数会不会?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:56 发表

看不懂汉字么?你说ps3没游戏,我推荐你买本游戏杂志来看看到底有没有游戏,如果不舍得花钱,看一眼就好,老板不会小气的收你钱的

再问一句,数数会不会?
我什么时候说了ps3没游戏,请给出证据,你眼睛长歪了?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-5 09:53 发表

那还真是了解的不同,国内D版决定性起码占到9成,我听说的不买P3的都一个原因,没D.
本帖终于有个正常心态的人了,谢谢你

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:58 发表

本帖终于有个正常心态的人了,谢谢你
请给出我说ps3没游戏的证据,谢谢

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 07:52 发表
我俩id:zhentao1,solopain
http://live.xbox.com/en-US/profi ... p;GamerTag=zhentao1
http://live.xbox.com/en-US/profi ... p;GamerTag=solopain

发新话题

官方公众号及微博