» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

应该这么说,要是360没有d,天朝的rf早死绝了。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:04 发表
我机器都是借的,这么说你开心了?

自己玩不到,就期望别人也玩不到,这是什么心理?tg看过这种类似帖子的人都知道,我就不明说了,除非脑残的人才看不明白你们的心里
有什么游戏玩不到,你用你的智商解释以下:D :D

没有D,中国没有游戏玩家.

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:05 发表

又在不要脸了, 之前说过的话都吞下去了, 这就是你的智商啊:D :D :D
有兴趣的朋友统计一下昨晚到现在,此君打过多少次不要脸三个字,够关xhw半年不?

哦,我忘了,tg是有倾向性的论坛,不好意思啊:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-5 09:06 发表
没有D,中国没有游戏玩家.
这倒是不至于,太主观了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:05 发表

不好意思,该有的主机都有,还真不是xo,ps3两台,

哦~我太坏了,又刺激你了,蓝光版郑秀文演唱会周末到货,你要不要来我家看啊?放心不收费,还免费提供你住宿,食物
你是真傻还是假傻,我要那些东西干嘛,你口口声声,说玩不到,xo有什么游戏玩不到你的智商能够解释么:D :D :D

引用:
原帖由 tales 于 2007-12-5 09:05 发表
应该这么说,要是360没有d,天朝的rf早死绝了。。。
死绝了未免夸张,只能说数量会大量减少,该为了游戏买主机的还大有人在

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:07 发表

有兴趣的朋友统计一下昨晚到现在,此君打过多少次不要脸三个字,够关xhw半年不?

哦,我忘了,tg是有倾向性的论坛,不好意思啊:D
难道你要脸,你之前说过的话你都54 了?:D :D

你敢不敢解释之前说过的话不解释是否就是智商低:D :D

zhentao1

这个solopain自称的id不存在与xbox live上,所有可以上网的都可以自己去验证
今天,我要看看一个人能无视自己的羞耻感到什么地步

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:08 发表

死绝了未免夸张,只能说数量会大量减少,该为了游戏买主机的还大有人在
不要脸的solopain,你说过的话都吞下去了么,xo有哪个游戏玩不到

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:07 发表

你是真傻还是假傻,我要那些东西干嘛,你口口声声,说玩不到,xo有什么游戏玩不到你的智商能够解释么:D :D :D
字体再大一点儿吧

顺便告诉你一下,你们喷的那几作独占作品你们都玩不到:天剑,龙穴,瑞奇等等

为啥喷?自己心里清楚,咱人都要脸,要面子的,自己想去吧,哈哈哈

ps:字体能再大点儿么?显示一下您bbs玩的比我精通

当初那个55成就的id到今天已经被solopain彻底埋葬,可惜我没有当初的网页,所以现在也不知道了

kao
还有动物抱solopain 的大腿
聊得挺欢
也就是这批弱智的索饭不畏惧医生和正常人的评论
solopain
请您双手抱着膝盖 头埋在胯间
离开这里吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:10 发表

字体再大一点儿吧

顺便告诉你一下,你们喷的那几作独占作品你们都玩不到:天剑,龙穴,瑞奇等等

为啥喷?自己心里清楚,咱人都要脸,要面子的,自己想去吧,哈哈哈

ps:字体能再大点儿么?显示一下您bbs玩的比我精通
这几个游戏很稀奇么,可怜的ps3就靠这几个了

为啥喷,喷的就是你的不要脸,几千块的东西还当宝了

之前说过的话完全无视,智商低果然可以提高脸皮厚度,之前说过的话还敢解释么:D :D

发新话题

官方公众号及微博