» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

嗯,经楼主这么一说才搞明白。看来欧美游戏销售榜已经把D版计算在内了 :D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 08:57 发表

难道你真不知道看他人的成就不需要360来看?怪不得还自以为得逞呢:D
不好意思,我确实知道pc可以,不过我喜欢用实机,不想你们靠bbs逞能

有跟我犟嘴的功夫不如赚钱买机器

solopain已经是彻底不要脸了,自己说过的话可以完全不认,够装b,够客观:D :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-5 08:58 发表
嗯,经楼主这么一说才搞明白。看来欧美游戏销售榜已经把D版计算在内了 :D
从另一个层面他说的也稍微有一些道理

举个例子,比如你买日版xo(或者ps2等已经破解的机器),销量是算在日本销量里面的,而你买来如果不玩正版的话,人家厂商还是赚你机器钱

与其讨论D版本的作用,还不如讨论一下PS3与XBOX360在画面以及软件阵容上的对比呢。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 08:59 发表

不好意思,我确实知道pc可以,不过我喜欢用实机,不想你们靠bbs逞能

有跟我犟嘴的功夫不如赚钱买机器
买什么机器,难道买ps3

zhentao1
不存在

有兴趣的可以自己去检查

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:00 发表
solopain已经是彻底不要脸了,自己说过的话可以完全不认,够装b,够客观:D :D
早啊,tdkgtm的兄弟(没准儿是马甲)想拿积分?呵呵,不好意思,你积分再高,也不能拿这积分去换你要的游戏机,我该能玩到,还是能玩到,气死你我不偿命的,哈哈哈:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 09:02 发表
zhentao1
不存在

有兴趣的可以自己去检查
嗯....又不存在了....

可惜solopain你已经不敢拿出当时那个id了么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:02 发表

早啊,tdkgtm的兄弟(没准儿是马甲)想拿积分?呵呵,不好意思,你积分再高,也不能拿这积分去换你要的游戏机,我该能玩到,还是能玩到,气死你我不偿命的,哈哈哈:D
我有什么好气的,有什么游戏我玩不到 你不就是多个ps3,我又不看蓝光电影

我机器都是借的,这么说你开心了?

自己玩不到,就期望别人也玩不到,这是什么心理?tg看过这种类似帖子的人都知道,我就不明说了,除非脑残的人才看不明白你们的心里

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:03 发表

如果存在,我离开tgfc
不存在,你离开如何
当然是不能复出的那种

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 09:03 发表

又在不要脸了, 之前说过的话都吞下去了, 这就是你的智商啊:D :D :D

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:04 发表

我有什么好气的,有什么游戏我玩不到 你不就是多个ps3,我又不看蓝光电影
不好意思,该有的主机都有,还真不是xo,ps3两台,

哦~我太坏了,又刺激你了,蓝光版郑秀文演唱会周末到货,你要不要来我家看啊?放心不收费,还免费提供你住宿,食物

发新话题

官方公众号及微博