» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没有不可打破的纪录!Wii前13个月13个游戏销量过百万。

马索这么神?!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 16:06 发表

所以我说成功的概念是很模糊的,你说李嘉诚成功,但是有BILL GATES成功吗?
233,有这么比的吗?只是拿金钱做比较?在商业方面,李嘉诚可比大门强多了。JOBS都比大门强不少。要不是MS垄断抢钱,你以为大门能有多少手段??

回到主题,如果接下来的一个月WII没有出现一个新的百万游戏,那么结果也不过是跟360平手罢了.

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-12-18 19:22 发表

233,有这么比的吗?只是拿金钱做比较?在商业方面,李嘉诚可比大门强多了。JOBS都比大门强不少。要不是MS垄断抢钱,你以为大门能有多少手段??
所以我一遍又一遍的强调成功的概念是模糊的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 19:22 发表
回到主题,如果接下来的一个月WII没有出现一个新的百万游戏,那么结果也不过是跟360平手罢了.
WiiFit

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 18:40 发表

很简单的道理,你敢在一个千万投资的游戏,或者是上亿元投资的电影上玩创意玩花头吗?万一消费者反感怎么办?其余的我就不多说了.
看来ps2时代的浩劫已让人心变得僵化了,可悲

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 15:21 发表

所以那些混得好的导演演员,就会成为大电影公司的御用人员,就算票房失败电影公司也要一起承担责任.
另外我还真没见过一部大片失败就倒闭的电影公司,8大电影公司原来是这么容易倒闭的吗?
你不知道八大公司也是追求利润最大化的么?为什么要大投资大制作?难道是比谁有钱,比谁比较帅?呵呵~也是为了追求高票房,你以为他们都是玩艺术片的啊~不关心票房,早关门喝西北风去了。
小成本高利润~恐怕是所有商人们做梦都想的事。只有国内一些BC才会意气用事,光比谁的投资大,而不关心利润啦~哈哈~

争什么大制作小成本的~那是傻瓜才干的事~真正聪明的玩家比的是乐趣~聪明厂商比的是利润~明白?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 19:23 发表

拜托~你几岁啦~~~MONEY才是硬道理~其它什么狗屁全是虚的!这就是成功的概念!SONY如果像你这么模糊的话~肯定早早得关门

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 19:23 发表

这不是什么成功的概念是模糊的,而是你的逻辑太混乱。看看商业周刊,从来推崇的都是李的能力,而不是大门。

还有那个电影的比喻太油菜了,不说什么。

没有几个厂家愿意自己的产品成本太高的,电影所谓的大制作也是要按照预期票房来投入,而且都会尽量压缩制作成本。而且大片成功之后的续作更是不用投入太多,布景道具全都是重复使用。最后赚到手里的钱,才是最重要的。

WII还是买不到,天天跑公司旁边的EB,没货。

看这人发帖感觉就像那个RIGG一样
说到最后都不知道自己在说什么........

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-12-18 19:28 发表

拜托~你几岁啦~~~MONEY才是硬道理~其它什么狗屁全是虚的!这就是成功的概念!SONY如果像你这么模糊的话~肯定早早得关门
为什么福布斯要评世界500强企业?而且排名不分先后?为什么不就评一个世界最强企业?
第三方在360上比在WII上滋润太多了,的确没错,赚钱就是硬道理,WII上几百几千份的销量只能让广大第三方去喝西北风.

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-12-18 19:31 发表

这不是什么成功的概念是模糊的,而是你的逻辑太混乱。看看商业周刊,从来推崇的都是李的能力,而不是大门。

还有那个电影的比喻太油菜了,不说什么。

没有几个厂家愿意自己的产品成本太高的,电影所谓的 ...
第一部作品成功,第二部作品追加投入是理所当然的,无数的作品在重复这个过程,为什么这么简单事就是有人不明白?

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-12-18 19:25 发表

你不知道八大公司也是追求利润最大化的么?为什么要大投资大制作?难道是比谁有钱,比谁比较帅?呵呵~也是为了追求高票房,你以为他们都是玩艺术片的啊~不关心票房,早关门喝西北风去了。
小成本高利润~恐怕是 ...
大制作=浪费钱?
为什么喜欢创造奇怪逻辑的人这么多?

XO除去车枪球
剩下的百万多么

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-18 14:45 发表

你一定很少来TG

一定不知道战神是啥东西
报告: 有人造谣说战神是东西

纯粹造谣: 战神怎么是个东西呢 他根本不是东西

发新话题

官方公众号及微博