» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 07:48 发表

起码我公布了自己的live id
你的呢?看看到底是深蓝说谎还是你在造谣
你说一下啊,自己公布了 要不要我ps3或者360借你拍一张啊:D

ztdkgtm

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 07:50 发表
ztdkgtm
ok,连啥游戏,说吧

我俩id:zhentao1,solopain

奇怪了,我公布了id(早公布了),现在轮到你了

大家可以去看看那两个id,看看到那天为止成就是不是55

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 07:54 发表
大家可以去看看那两个id,看看到那天为止成就是不是55
你自己有机器,你不会亲自看么?免得我说别人看了,你又说我yy

不用有机器都能看哦,有pc就可以:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 07:58 发表
不用有机器都能看哦,有pc就可以:D
原来你一直用pc注册啊!!那你顺便注册一个psn的id吧

http://www.ps2-scene.org/forums/ ... roller-windows.html

下载这个可以在pc上面用ps3手柄,哦也你xo和ps3都有了:D

再来这个,你home都提前体验到了,虽然只是有点儿象而已

http://secondlife.com/

客户端很小的,很快下完:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 08:00 发表

原来你一直用pc注册啊!!那你顺便注册一个psn的id吧
又开始装傻了
看你的成就只要能上网都可以

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 08:52 发表

又开始装傻了
看你的成就只要能上网都可以
憋了这么久,还是胡搅蛮缠,我还以为你能玩点儿新鲜的呢,无机酸

你俩继续.我纯粹路过.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 08:55 发表

憋了这么久,还是胡搅蛮缠,我还以为你能玩点儿新鲜的呢,无机酸

难道你真不知道看他人的成就不需要360来看?怪不得还自以为得逞呢:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-5 08:56 发表
你俩继续.我纯粹路过.
头脑正常的人都知道他在干吗,没用的,某些人再喷,我机器不卖的话,还是有的玩,不可能送给某些人的:D :D

发新话题

官方公众号及微博