» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 23:18 发表

那是要好好玩下了

另外和某些LS的人说一句
只有玩过双版本BIO4的人才有资格评论双版本的差异
一切以NGC机能强于PS2为基础上发表那些想当然的YY理论都是不客观的
我先玩GC版的时候没什么感觉,因为和REBIO比起来BIO4确实没什么出彩的。PS2版出了以后一看觉得还行,但是当我再次拿起GC的手柄后,一进游戏就觉得画面差别太明显了。绝对不需要拿着狙击枪去挑刺。

我先玩GC版的时候没什么感觉,因为和REBIO比起来BIO4确实没什么出彩的。PS2版出了以后一看觉得还行,但是当我再次拿起GC的手柄后,一进游戏就觉得画面差别太明显了。绝对不需要拿着狙击枪去挑刺。
----------------------------------------------------------------------------------------------
太明显?
比如说呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-24 23:34 发表

也許你有玩過雙版本Bio4,不過輪到客觀評論雙版本差異你沒那個資格。
资格不资格不是你说了算的:D
你玩过双版本吗?
问个很明显的区别
PS2版和NGC版击倒杂兵敌人后
敌人有什么区别??

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:00 发表

资格不资格不是你说了算的:D
你玩过双版本吗?
问个很明显的区别
敌人有什么区别??
您先吃了盤,再跟人學「講客觀」。

答不上来只有言其他顾左右的本事了:D
还真客观

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:09 发表
答不上来只有言其他顾左右的本事了:D
还真客观
您自己要問什麼都說不清楚,要本人怎麼答你?哪方面的不同呢?

您還是先吃盤吧,Bio 4 PS2 V.S GC的對比圖會讓你看了臉色慘白的。

先放一張

双版本敌人有什么不同的反映??
这下明白了吧
别缩哦 :D

你那图是拿来晒智商的么?
好大区别啊:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:15 发表
双版本敌人有什么不同的反映??
这下明白了吧
别缩哦 :D
PS2 版沒玩很久了,現在手邊有的就是Wii 版。
兩版本敵人都會消失。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:18 发表
原來區別好"小"啊 你還有資格與人談客觀?

再來一張:D

这图很好  很强大
比我用S端子玩的效果还差
难道是AV线连接的??

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:18 发表
光影差太多了,想必你吃盘的iq也看不出来

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:25 发表

这图很好  很强大
比我用S端子玩的效果还差
难道是AV线连接的??
被我po的對比圖抽了,就開始yy 是線材問題。

原來從AV 升級到色差,PS2 就有光了。

生化4PS2版除了在画面和侦数上与GC版有较大差距外,还有声音效果的差距也是很大!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-25 01:26 发表

被我po的對比圖抽了,就開始yy 是線材問題。

原來從AV 升級到色差,PS2 就有光了。

终于看的张GC版闪电效果的截图了!

发新话题

官方公众号及微博