» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [笑傲江湖]任堂主千秋万代,一统江湖? 都是放屁!!!

不用看了,我就问你

丢给日本市场一堆他们不喜欢的东西,分数高了又用了?你会去买一款你不喜欢,但是评价高的游戏么?

你只要回答这个问题就行了,其他一切都不难解释,如果你连这个问题都不能诚恳的回答,那就慢慢的拿那些评分自己算吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 21:48 发表
不用看了,我就问你

丢给日本市场一堆他们不喜欢的东西,分数高了又用了?你会去买一款你不喜欢,但是评价高的游戏么?

你知道回答这个问题就行了,其他一切都不难解释,如果你连这个问题都回答不了,那就慢慢 ...
预料之中,等你的首年全球第三方销量数据对比。

还是不敢回答这个问题么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 21:53 发表
还是不敢回答这个问题么?
一般情况下不会,所以等你的销量对比呢

突然发现有时候也不一定,我那里还有两张未拆封的Z盘,只玩了一次或几次的Z也有些

要比就好好比,别老拿第三方来比,比出来的结果什么也说明不了

说:XO第三方销量最高

于是,你得出什么结论了?

得的XBOX360第一年北美卖不过XB,这样的结论?恐怕连你自己都不信

玩家买游戏管你是一二三方的?管你评分低还是高(当然对于CU来说还是有效的或者对于那些跟风的也有效)

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 21:58 发表
要比就好好比,别老拿第三方来比,比出来的结果什么也说明不了

说:XO第三方销量最高

于是,你得出什么结论了?

得的XBOX360第一年北美卖不过XB,这样的结论?恐怕连你自己都不信

玩家买游戏管你是一二三 ...
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:29 发表
还有,你这个绝大多数我十分不同意,列举XO第一年的第三方游戏吧,我可以列Wii的

别老是纯表情,我的贴基本上不会出现逻辑错误
对猛男的“绝大多数”的说法存在质疑,有什么问题么?
他说不出了,你能帮他说么?
你要是什么也不敢说,那还顶什么贴呢

每次说不过就说,来啊,有本事比第三方销量啊

233,不是我说,NDS的第三方销量在前一段时间都没PSP多,又如何?

自己无法解释自己的理论,就别拿出来

第三方决定论不适合这代

圣诞周的销量怎么还不来?

对,不知道以后还有没有

说不定以后就靠MC那1~10的销量了,这样和北美一样只能看那些不坟的,而看不到那些坟的了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:03 发表
别老是纯表情,我的贴基本上不会出现逻辑错误
对猛男的“绝大多数”的说法存在质疑,有什么问题么?
他说不出了,你能帮他说么?
你要是什么也不敢说,那还顶什么贴呢
现在还不叫绝大多数,真要第三方都没了才叫绝大多数吗?现在wii的情况不一定比ngc好啊

wii赢了,结果就是没wii的人还是能玩到本来能玩到的第三方大作,有wii的人还是只能玩wii和一点可怜的第三方
这就是第三方的作用

还有,不要提nds、psp,传统掌机大作几乎都在nds上呢,比如口袋。psp上的那些家用机化的游戏才是异质掌机游戏

口袋是第二方啊,这样的大作不是已经被用第三方决定论排除的么?还有什么?别忘了今年掌机第一的可是MHP2
要玩还是得买PSP对吧?那不就很简单了,难道玩不到MHP2的NDS就不算赢了?
问题就来了啊,玩不到顶级车抢球的主机就不能占有率第一了?
要玩车抢球,你买XO或PS3就好了嘛,这么简单的事

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:17 发表
口袋是第二方啊,这样的大作不是已经被用第三方决定论排除的么?还有什么?别忘了今年掌机第一的可是MHP2
要玩还是得买PSP对吧?那不就很简单了,难道玩不到MHP2的NDS就不算赢了?
问题就来了啊,玩不到顶级车抢球 ...
逻辑真混乱

我说过第三方决定论了?

我说过ds不算赢了?

我说过wii不会赢了?

我说过wii占有率不会第一了?

对啊,我也奇怪,如果你不这么认为,那在这顶什么贴呢?
我早就说了,要玩顶级车抢球,去XO或PS3上去玩,那你还有什么疑问么?

要玩几乎所有非nintendo顶级游戏,都需要如此

发新话题

官方公众号及微博