» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 终于明白了,能战翻任天堂的只有史玉柱

很有意思。

原来的网络游戏认为要让你享受到升级和爆出极品装备的乐趣,重点在过程。——这需要时间

征途不需要你做这些事,征途认为要让你享受到满级别和拿到极品装备以后的乐趣,重点在结果。——这需要钱

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-23 15:16 发表
能说出-“任天堂不会做游戏”的也只有SBL
我想尽管痛恨仇视任天堂的人不在少数,敢于说出这种高论的真是罕见。。。。。。
生蛋快乐,普天同庆,那我就改了吧——

“任天堂和史玉柱一样会做游戏”
:D :D :D

。。。。 我错了,不过不玩

笑三少每年靠写枪文能拿不少钱呢.

这一点得佩服人家,不仅敢于厚颜无耻的去写,也的确有些不俗的文笔.

脸皮厚的人更能吃得开.

看完之后我蛋疼的去下载了征途!
1.X G !!!

这文章滚轮要滚10下

。。。

引用:
原帖由 refo 于 2007-12-22 18:40 发表
好文,赞之

不过,这样看来,《征途》更是不能碰的了。

毒品一般的东东啊
我对任何网游免疫

难怪我一说征途垃圾俺哥们就喷我说我玩的才垃圾,原来是真的好玩

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-22 18:34 发表
史玉柱的发财理念和任天堂有些地方还是相同的,不过我钦佩的是前者。
那赶紧把你的头像换成使愈猪吧,这个怎么看都别扭

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-24 20:30 发表

“任天堂和史玉柱一样会做游戏”
:D :D :D
任天堂和是与众一样会做游戏
任天堂比SCE会做游戏

所以史玉柱比SCE会做游戏

我们是没有意见,就怕众sf不答应啊:D :D

征途这个游戏更新之勤,更新之频繁,更新速度之慢,也堪称史上最强了。

有一次更新,足足从下午5:30更新到晚上10:30,简直让人哭笑不得。——就算是从新下载都随便下完了。

而且基本是每周必更新一次版本,每周必维护一次,不知道开发人员是怎么让这个游戏上市的?
他们开发游戏从来不测试的?

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-23 15:31 发表
全文看完了。

对我来说网游就是:能上网对战的游戏,靠智力,操作取胜。

适当支付会员费是可以接受的。

但如果要靠“装备好坏”或者“等级高低”决胜负的话,我对这类游戏嗤之以鼻,这样就算取胜又有什么 ...
欢迎来三国志大战区看看 :D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-12-25 17:53 发表

任天堂和是与众一样会做游戏
任天堂比SCE会做游戏

所以史玉柱比SCE会做游戏

我们是没有意见,就怕众sf不答应啊:D :D
不如改成,宫本茂比史玉柱会做游戏,如何?:D

发新话题

官方公众号及微博