» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

不关心能不能,只关心有没有。

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-12-23 21:14 发表

ps2版树木没树枝是开发时间不够?233~
明显是ps2机能不够,为保证帧数流畅,削减多边形所致。ps2版削减多边形地方还不只树木之类的背景,敌人也是被削减的对象,
ps2版村民“手指粘连”、“破相”随处可见~

...
别人没玩过GC版有什么办法,电视越好差距越大啊!

引用:
原帖由 ... 于 2007-12-23 15:20 发表

這個是開發的問題﹐GC版移植PS2實在不夠時間,因為GC版已經推出一段時間了﹐PS2版有很多東西都已經不夠時間做了。
比如有些關卡已經減少﹐物品比如樹木都已經改變成樹幹﹐連樹都已經不夠時間去做改樹幹代替。
PS2 ...
你啥都知道,你是开发人员?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-23 19:54 发表

水神属于揣测神油众的意图么?
丫属于揣测俺的意图么?

现在SF都热衷于给PS和PS2那惨淡的机能翻案呀!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-24 09:36 发表
现在SF都热衷于给PS和PS2那惨淡的机能翻案呀!
PS、PS2拔根汗毛也能压死三红机,还翻什么案?!:D

可怜的ps+2把光自己身上的毛也做不出来rebio这样的作品~:D

怪不得天线宝宝的帖这么火
原来是有水神公啊

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-12-23 19:31 发表

没时间做
恩,真会扯
如果PS2版能达到GC版效果
那干嘛还要重做?
干嘛不直接移植?
干嘛过场要用预录制的CG?
GC性能跟PS2一樣。
要直接移植要做到同樣的效果不用時間。
為什麼要用GC的CG﹐不就說了嗎。“沒時間”:D

楼上的没时间
真是具有太极推手的玄妙啊
拔了毛的ps2,真可怜

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-12-23 21:14 发表

ps2版树木没树枝是开发时间不够?233~
明显是ps2机能不够,为保证帧数流畅,削减多边形所致。ps2版削减多边形地方还不只树木之类的背景,敌人也是被削减的对象,
ps2版村民“手指粘连”、“破相”随处可见~
如果你是说其他东西可以接受,但是你说树木是因为PS2性能不够,洗洗睡吧。
引用:
通了gc版估计你就不会这么说了,两版本差别最大的地方就是光源,闪电这种体现机能的光源效果ps2版是没有的,火把不能破坏也说明了ps2版所谓的“光源”只不过是做过烘培的假光。gc版发射火箭筒时火箭弹照亮沿途景物的光效更是ps2版中看不到的。
这个不就说了,这些根本就是开发时间上的问题。
PS2怎么会没这种光源的效果呢,看看我回的帖在讲吧。
有没有这种光源玩过我说的那些游戏基本可以无视你讲的那些光源了,如果是说帖图和材质,无疑PS2是不如GC的。
但是说到光源,我只能跟你说回火星去。
这些不是PS2版没,而是开发问题。明白吗。
引用:
不知你看过ucg出的ps2专辑4吗?上面登有ps2版bio4制作访谈,制作人谈到开发早期ps2版帧数严重不足,并且把移植过程称为噩梦~
后来只有不断缩减各种特效才基本保持帧率稳定。
就算这样,ps2仍然经常遇到丢帧,偶更是遇到过幻灯片般的帧率。

ps2版调查道具时的一些道具建模重新制作过,并且比gc版还要精细,这是要时间的,这足以说明ps2版开发时间足够。

so,这是机能问题。
那个访谈说的东西只是开发前的对话,而且发话的人是三上。
PS2版的移植工作三上有份吗,先去搞清楚吧。
嗯,说一点都没错,这是要时间的,开发一个这样的道具就要花上不少时间,其他东西就不用时间了么。算一算吧。。。^^:D
PS2版帧率底是无疑的,按照生化4这个讲求动作的游戏来说,每个人物都会把帧率来下,但是如果你说是因为光源,所以PS2版的帧率是幻灯片般。这些笑就一个字。。。说PC版是态度问题,那PS2版也可以这样说啊,洗洗睡明显就是在耍太极啦,呵呵:D

省略号谈了很久
但是并没有拿出来能媲美bio4光源效果的东西出来
至于开发时间长短,我相信不会因为道具而忽略整体画面效果
泡泡嘴说的手指粘连,破相,难道就是ps2强大的实力?

楼上。
那是因为PS2光源不足,所以手指粘连,破相,就是ps2的强大的实力?。。。耍太极耍得不错,而且带有\语无伦次的感觉
要玩这些就去玩GC版的,体验一下什么叫贴图材质实力吧。。。呵呵:D

引用:
原帖由 ... 于 2007-12-24 22:09 发表
楼上。
那是因为PS2光源不足,所以手指粘连,破相,就是ps2的强大的实力?。。。耍太极耍得不错,而且带有\语无伦次的感觉
要玩这些就去玩GC版的,体验一下什么叫贴图材质实力吧。。。呵呵:D
怎么不用繁体了?
很显然手指粘连 破相绝对是实力不济,贴图实力不行
光源呢?你也没有拿出来可以比拟的,你拿的那个游戏玩过的人多了,可惜没有人能感觉到可以和bio4叫板
你解释的够飞跃的啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-24 22:15 发表

怎么不用繁体了?
很显然手指粘连 破相绝对是实力不济,贴图实力不行
光源呢?你也没有拿出来可以比拟的,你拿的那个游戏玩过的人多了,可惜没有人能感觉到可以和bio4叫板
你解释的够飞跃的啊
光源,那我也想问啊,PC版性能无限,光源呢...你的问题啊,强得很那.无视了我说的话  
我说的只是光源效果,没有人叫版是因为那个游戏的游戏性不如生化4,而且是N年前的东西还有什么好说的。
就算PS2版肯用时间去实现那些光源,但是也因为没有好的贴图和材质,出来的效果一样是不如GC的。
如果不是因为时间问题的话PC版超越GC版是的n年前的事情了。。。。呵呵:D

就说以下这个画面啊,PS2一样可以做到,但是PS2贴图材质不如GC。
出来的画面暗淡,没有像GC那种贴图材质那么好,看上去有反光感。

最后偷偷跟你说啊,不是不用繁体,而是模式自动转换了。
怎么了,只会看简体字不用会看繁体字吗,怎么做中国人,不要给外国人开着笑就好。。。洗洗睡吧,我不喜欢对牛弹琴的。。。呵呵:D

发新话题

官方公众号及微博