» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 颠倒黑白?混淆视听?别有用心?

好了,都是传统,那你ps3上给我做个wii sports出来~~

引用:
原帖由 道童 于 2008-1-3 14:44 发表
WII的体感操作很好,很有趣.也很容易被模仿.完全靠创意而没有技术含量就会有这 ...
神奇的言论

引用:
原帖由 天堂教 于 2008-1-3 15:00 发表
好了,都是传统,那你ps3上给我做个wii sports出来~~
不要顾左右而言其他,什么叫花团锦簇的死路?我问了,你答曰:传统模式做游戏,我又问,什么叫传统模式做游戏,你又谈到在PS3上做个Wii Sport出来。我简单理解一下:
传统模式做游戏=PS3游戏,火星模式做游戏=WiiSport?

向挑起战火

转移话题的是你,你的意思是wii上体感操作的游戏也是传统模式的游戏了?

花团锦簇的死路的意思还不明白?看看nds以前的日本市场就知道了,美国迟早也是这条路~~而且现在很明显,玩xo的就这么一拨人,游戏少了卖不少,多了也卖不多!当他们失去兴趣的时候你xo靠什么去?xo靠的不也是xb留下的群众基础?

引用:
原帖由 天堂教 于 2008-1-3 15:18 发表
转移话题的是你,你的意思是wii上体感操作的游戏也是传统模式的游戏了?

花团锦簇的死路的意思还不明白?看看nds以前的日本市场就知道了,美国迟早也是这条路~~而且现在很明显,玩xo的就这么一拨人,游戏少了卖不少,多了 ...
传统模式游戏,这是你说的,我只问你死路是什么,怎么样做游戏,做什么样的游戏才能走上死路?你告诉我传统模式做游戏,这和没说有区别么?WiiSport不是用手做出来的?做480p的Bioshock,GT,GeOW就是活路?别憋着了,憋坏了可不行,不过玩个游戏么。直接说按照现在高成本搞高清是死路

銷量才是重點~~~

新年开始要让老任打头炮?怎么全是老任的贴

因为自我麻醉了一年。终于看到了现实,偏偏现实又那么残酷。

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-3 15:23 发表

传统模式做游戏,这是你说的,我只问你死路是什么,怎么样做游戏,做什么样的游戏才能走上死路?你告诉我传统模式做游戏,这和没说有区别么?WiiSport不是用手做出来的?做480p的Bioshock,GT,GeOW就是活路?别憋 ...
得了,谁都知道我说的传统模式做游戏是什么意思,你咬文嚼字有意思么?

引用:
原帖由 天堂教 于 2008-1-3 15:44 发表

得了,谁都知道我说的传统模式做游戏是什么意思,你咬文嚼字有意思么?
别缩。。。,传统模式做游戏到底是什么意思?别人懂不懂我不知道,我不懂,我已经不耻上问了好几次了,花团锦簇的死路->传统模式做游戏->得了,谁都知道我说的传统模式做游戏是什么意思->

那就直说了吧,花团锦簇的死路就是在xo上做游戏就是一个死字!没前途~~

欢迎sm一起来把这个体感新蛋糕做大
至于n是不是给人作嫁衣裳,要真败了才知道

我觉得这几天软饭在残酷的事实面前已经心态失衡了~~我文章的重点明显是要你们正视wii的理念和第三方的无能的~~

引用:
原帖由 天堂教 于 2008-1-3 15:52 发表
那就直说了吧,花团锦簇的死路就是在xo上做游戏就是一个死字!没前途~~
就是么,爽快点,婆婆妈妈的做什么,论点出来了,论据呢?:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博