» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT5P向《Street Fighter IV》致敬!(猫多杀图,胆小勿进)

11:5800000元的莲花,买了以后才发现,自己的水平太臭,
       根本没法驾驶它。就像一匹未被驯服的赤兔。非常难操作。

12:好逼真啊,一群野马向镜头奔来。

13:Sony居然给松下打广告?Bug吗?

要求放LZ无码的面部图

14:也是抓拍的一张个人认为,非常美的风景。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-25 22:38 发表
9:这风景,实在太美了。象照片一样。
这背景好像用的就是照片啊

15:本人非常满意的一张照片,从任何角度看,完全看不出是
       即使演算的。实在佩服佩服啊!制作者的水平!

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-25 22:44 发表
13:Sony居然给松下打广告?Bug吗?
追求真实嘛  在xo的实况还是非法里面就是PS3的广告啊

看的心旷神怡,浑身颤抖

综上所述,个人认为,《GT5P》的确是目前写实车类里,最强的。
即使你是“反索”派,也请对《GT5P》嘴下留情。毕竟,从游戏的角度看,这个游戏,的确是其他同类游戏的榜样。

PS:个人认为年度最烂最不值得买的游戏是《355》,为了孩子
        的眼睛,千万不要让他(她)玩《355》;年度最能让我快乐
        的游戏是《银河马尿》,请玩友们一定要去试试。ACT能做到
        这种境界,如此创意,我实在佩服制作该游戏的所有制作人。

gt5p的确相当强,非常好

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-25 22:42 发表
11:5800000元的莲花,买了以后才发现,自己的水平太臭,
       根本没法驾驶它。就像一匹未被驯服的赤兔。非常难操作。
这车真算极好操作的了,别的游戏里开上MC12你才知道什么叫无法驯服的野兽.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:59 发表

这车真算极好操作的了,别的游戏里开上MC12你才知道什么叫无法驯服的野兽.
所以,我特别指出,我的水平很烂啊。只能驾驶本田的车子,这辆车子开起来,好难驾驶。
特别是200公里以上,方向盘非常难把握。力反馈太强了。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-25 22:38 发表
9:这风景,实在太美了。象照片一样。
...

哈哈,马赛克打得真是好,蜂窝~赞环境!

发新话题

官方公众号及微博