» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

部分索饭的狡辩已到一定高度了,人不能那么无耻呀。

我又说错么?ps2版难道不是?

能把没什么光源的ps2板说成差不多,也只有lu的盘神这样了,你的眼睛吃盘吃坏了把
-----------------------------------------------------------------------------------------------
NGC发表会的第2天
CAPCOM就召开了以BIO4为首的NGC独占5连发的发布会
宫本也有去参加
敢情3上那时候一边和宫本握手一边想着依值PS2的事啊
小白2字送你都不为过啊

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 12:55 发表
我又说错么?ps2版难道不是?

能把没什么光源的ps2板说成差不多,也只有lu的盘神这样了,你的眼睛吃盘吃坏了把
------------------------------------------------------------------------------------------- ...
我说掉了几个字ps2版bio4公布的那一天,ps2版什么时候公布的?

拜托LS下次发言缜密些严谨些
每次都闹笑话可不好:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 13:03 发表
拜托LS下次发言缜密些严谨些
每次都闹笑话可不好:D
这有什么笑话好闹的,说错了,就说错了,不像某人,眼睛吃盘吃坏了还死撑

ps2版bio4不是全力移植的?

全力不全力我不知道
莫非你有内部消息?
透露一个先:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 13:08 发表
全力不全力我不知道
莫非你有内部消息?
透露一个先:D
果然说不过就逃避,sf的名声就被你们这些吃盘的给败坏了,既成事实也要喷,素质,有这些精力还不如挺挺你们的ps3

果然说不过就逃避,sf的名声就被你们这些吃盘的给败坏了,既成事实也要喷,素质,有这些精力还不如挺挺你们的ps3

-------------------------------------
叫我说什么好呢
人傻也不是你的错啊

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 13:13 发表

-------------------------------------
叫我说什么好呢
人傻也不是 ...
你是说就你一个人吃盘对吗?敢承认吗?ps3还没买?

请那位小朋友 给出PS2全力移值的证据来

不知道谁在逃避呢?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 13:15 发表
请那位小朋友 给出PS2全力移值的证据来

不知道谁在逃避呢?
又开始逃避吃盘了,这智商,盘吃坏脑子了把,还不买ps3补补?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2007-12-25 13:14 发表

你是说就你一个人吃盘对吗?敢承认吗?ps3还没买?
我指出你语句上的可笑之处罢了:D
看你那恼羞成怒的小样
连用3个问句
PS3?哈哈
懒的和你说

生化4不要对比了,我觉得WII目前还没有做出完全超越REBIO的画面。

.....本帖天师水神盘神都齐......

发新话题

官方公众号及微博