» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

光源,人物建模,读盘速度,算了吧还是

BIO4的NGC版制作估计为了PS2也做了很大的让步,光源比rebio缩得太多。
人物建模精度也缩了。但换来的是佣兵模式里的bio无双............

要是bio4还是以3.5的画面那样的话,就强悍了,或者至少保证达到rebio的光源效果。
http://www.tudou.com/programs/view/wg9RM2RvldY/

想请问盘神环境光源和贴图光源的区别是什么?要求的硬件性能区别大吗?虚心求救
如果不懂可以看看LS的生化3.5的视频,是基于GC开发的。不要跟我说PS2做得出来。哦,应该做得出来,几帧的画面嘛

问一下PS2版是多少帧?

GC:

PS2:

SF现在为PS2和PS翻案到了不顾事实的情况了.在他们眼里一切事实都是幻觉.

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-12-25 11:54 发表
GC:

PS2:
PC版也和PS2版差不多,莫非GC比大部分人的PC还强?游戏截图本来就是参考而已,看看就算了,当初三上他们给了老N天大的面子,GC版作的比较精细,不过论综合画面素质,PS2版BIO4也就PS2早期作品的水准,比FF10还差得远,如果神油众还有点自知之明,就没必要打着三上的旗号出来现了,另,三上现在沦为丧家之犬,老N也不出来作个明确表态,可见盐田葱,工本毛之流翻脸无情,惟利是图的德性了.

引用:
原帖由 2207232 于 2007-12-25 11:36 发表
想请问盘神环境光源和贴图光源的区别是什么?要求的硬件性能区别大吗?虚心求救
如果不懂可以看看LS的生化3.5的视频,是基于GC开发的。不要跟我说PS2做得出来。哦,应该做得出来,几帧的画面嘛
实时反射
你想说NGC的硬件光源机能
大概你没看我前面的发言
我从来没说PS2版光源比NGC版好
我说玩起来区别不大

我很想知道要是BIO4是基于PS2硬件专门开发的
画面会怎么样

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 12:24 发表

实时反射
你想说NGC的硬件光源机能
大概你没看我前面的发言
我从来没说PS2版光源比NGC版好
我说玩起来区别不大
光源用玩起来差别不大就一语带过,不知道你的眼睛是怎么长的

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 12:27 发表
我很想知道要是BIO4是基于PS2硬件专门开发的
画面会怎么样
bio4从公布的时间来看本来就是全力移植的东西,画面在ps2中都算非常好的,你还想怎么样?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-25 12:18 发表

PC版也和PS2版差不多,莫非GC比大部分人的PC还强?游戏截图本来就是参考而已,看看就算了,当初三上他们给了老N天大的面子,GC版作的比较精细,不过论综合画面素质,PS2版BIO4也就PS2早期作品的水准,比FF10还差得远,如果神 ...
水神公能否再無下限一點
PC版是PS2版的隨便移植當然畫面也跟PS2差不多
實際剛出的那半成品PC版連那PS2的假光源貼圖都沒有
PC連PS2都不如?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2007-12-25 12:31 发表

bio4从公布的时间来看本来就是全力移植的东西,画面在ps2中都算非常好的,你还想怎么样?
三上此刻一定泪流满面

TG怎么也有你这种人

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 12:40 发表

三上此刻一定泪流满面

TG怎么也有你这种人
我又说错么?ps2版难道不是?

能把没什么光源的ps2板说成差不多,也只有lu的盘神这样了,你的眼睛吃盘吃坏了把

我又说错么?ps2版难道不是?

能把没什么光源的ps2板说成差不多,也只有lu的盘神这样了,你的眼睛吃盘吃坏了把
-----------------------------------------------------------------------------------------------
NGC发表会的第2天
CAPCOM就召开了以BIO4为首的NGC独占5连发的发布会
宫本也有去参加
敢情3上那时候一边和宫本握手一边想着依值PS2的事啊
小白2字送你都不为过啊

发新话题

官方公众号及微博