» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

又想拖ucg小編下水了,人家有你客觀嗎?

沒作過AB Test說沒啥差,那是無知;證據在眼前還不承認死撐,那就是該吃點盤清清身體了。把體內的毒素拉一拉,看看會不會讓psony客觀些
---------------------------------------------------------------------------------------------
不同的人类似的言论在你那里受到的待遇怎么就不一样了呢
还真真客观啊

何必呢,大家都清楚的事实有必要和某些胡搅蛮缠的人在那里战吗?

还以为回02年了

2个蛋疼FSF去LU诋毁我了
明知道我不会去那里战
真美

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 03:33 发表
又想拖ucg小編下水了,人家有你客觀嗎?

沒作過AB Test說沒啥差,那是無知;證據在眼前還不承認死撐,那就是該吃點盤清清身體了。把體內的毒素拉一拉,看看會不會讓psony客觀些
------------------------------- ...
對你當然沒必要客觀啊。 因為你是盤神
在盤神沒上網PO吃盤影片前,是不能以常人待之的.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-25 04:39 发表

對你當然沒必要客觀啊。 因為你是盤神
在盤神沒上網PO吃盤影片前,是不能以常人待之的.
好  收藏完毕:D
我也没有与你讨论下去的必要了

跑题跑的十万八千里了=。=

PS2还是算了吧

兩台主機性能差了2倍以上居然能吹成一樣
無怪乎SF們到現在還不相信PS3性能不如人
反正都是吹出來的

竟然又多了几页

原来是盘神出现
索饭有了几大神,什么都会成可能

引用:
原帖由 下雨了 于 2007-12-19 19:14 发表
这怎么就大神了?
TG上的人都以讽刺为生了?
一群什么S B
现在TG除了讽刺的SB还有什么?
请搜索ID

天线宝宝

tianxianbaobao

看看她发过的帖子就知道怎么回事了

哇,盘神居然在深夜战起来了

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 06:34 发表
兩台主機性能差了2倍以上居然能吹成一樣
無怪乎SF們到現在還不相信PS3性能不如人
反正都是吹出來的
WII是GC超频得来,机能尚且不如XB,任天堂已经用事实证明的事,你就是死不认帐也没用

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 03:59 发表
2个蛋疼FSF去LU诋毁我了
明知道我不会去那里战
真美
人家发专贴抽你的确不太对

不过人家是在陈述事实,而不是“诋毁”

这帖子又爆发拉

发新话题

官方公众号及微博