» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:03 发表

不是同一角度同一动作
的图也能被你拿来对比得出差距明显的结论
你够强的
盤神又在丟臉囉,原來Leon 的動作跟場景火焰的動態,以及環境光照有關係的
http://www.gwlvideos.com/Vids/RE/comp/RE4%20comp%2009.mpg

引用:
原帖由 ... 于 2007-12-24 21:39 发表

GC性能跟PS2一樣。
要直接移植要做到同樣的效果不用時間。
為什麼要用GC的CG﹐不就說了嗎。“沒時間”:D

原來這麼強烈的對比叫作「差別不大」啊。請問PS2版的閃電效果在哪裡,怎麼幾乎成沒有的狀態?
------------------------------------------------------------------------------------
废话  你没上PS2版闪光截图
我去哪里找闪光效果

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:05 发表
原來這麼強烈的對比叫作「差別不大」啊。請問PS2版的閃電效果在哪裡,怎麼幾乎成沒有的狀態?
------------------------------------------------------------------------------------
废话  你没上PS2版闪光截图 ...
前面都有人po PS2 教堂前墓地大戰的影片,怎麼看不到閃電效果呢?

盤神又在丟臉囉,原來Leon 的動作跟場景火焰的動態,以及環境光照有關係的
-------------------------------------------------------------------------------------------
显然你又猜错了
我说的是火龙:D
又丢脸了不是?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:05 发表
废话  你没上PS2版闪光截图 ...
那请你帮我们找张PS2版闪光的截图给我瞧瞧啊!

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:07 发表
-------------------------------------------------------------------------------------------
显然你又猜错了
我说的是火龙:D
又丢 ...
去看影片啊

PS2

GC

盘神阳痿了?

PS2 版連室內地面水窪的積水表面流體反光都要縮,真慘

psony 這時候又說「差別不大」了

前面都有人po PS2 教堂前墓地大戰的影片,怎麼看不到閃電效果呢?
------------------------------------------------------------------------------------------
视频上确实没有
我说过PS2版不明显了
你不如回家看看那个场景天空中有没有闪电效果更实际
假如你有PS2的话:D
一个10桢都不到视频都能乐的上窜下跳
在下佩服

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:15 发表
------------------------------------------------------------------------------------------
视频上确实没有
我说过PS2版不明显了
你不如回 ...
所以這就是盤神所謂的「差別不大」啊。看來在盤神心目中,您自己打籃球的功力也跟姚明「差距不大」吧.

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:15 发表
视频上确实没有
我说过PS2版不明显了
你不如回 ...
好,就算PS2版有不明显,那为什么GC版那么明显效果那么好呢,闪电效果到底算不算光源效果呢?
一个有光源效果一个没光源效果这不算差距大吗?

请回答!

好,就算PS2版有不明显,那为什么GC版那么明显效果那么好呢,闪电效果到底算不算光源效果呢?

请回答!
你上面说的是“就算PS2版不明显”
怎么到下面又变“一个有光源效果一个没光源效果”??
自抽很爽  是吧

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:30 发表

请回答!
----------------------------------------------------- ...
盘神的回答另在下实在的佩服,水准一点都不比当年的levelup四天王差!

发新话题

官方公众号及微博