» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

你真的很爱sony、很爱PS2......洗洗睡吧!

PS2

GC

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:48 发表

还 PS2好久没玩了
我真怀疑你有没有PS2
那么大的区别不应该不会有印象的
那您就說吧。究竟兩版本敵人擊倒後差異在哪裡?

PS2 跟Wii 版相比沒有價值,可以扔了。反正是D盤一張.

PS2 幾年沒玩還是不能抹煞對比圖殘酷的事實

上面连对比视频都放出来了

原來這就是盤神說的"差別不大"啊。

差距很大,因為盤神「對Sony客觀」所以就是「差距不大」

[img][/img]

盘神,敢贴图战吗?

http://post.baidu.com/f?kz=236539849

大家自己到百度看吧!

138楼:不好意思,PS2的那张图就是在闪电效果下截的,这下你傻了吧.还说自己玩过.我呸

139楼:我实在是怀疑你到底玩过生化4没有啊?

请问PS2版哪有打雷效果?
-------------------------------------------------------------------------------------------
请2位以后发言前统一下观点
别让我看笑话:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:54 发表
138楼:不好意思,PS2的那张图就是在闪电效果下截的,这下你傻了吧.还说自己玩过.我呸

----------------------------------------------- ...
PS2 版沒閃電效果,你承認了吧

抽138F有啥用呢,你還是被大家輪抽

PS2 跟Wii 版相比沒有價值,可以扔了。反正是D盤一張.

------------------------------------------------------------------------------------------
NGC版击倒杂兵后
杂兵会有台词
PS2版则没有
你果然是双版本都玩过的人

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:54 发表

----------------------------------------------- ...
你自己不敢丢人承认就直说,何必呢!

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:57 发表

-------------------------------------------------------- ...
原來是GC版有台詞啊?   盤神客觀至此,這就是所謂很大的「差別」啊。

人家被幹倒喊了幾聲,盤神叫作「差別很大」,下面這張圖盤神又說「差別不大」了

----------------------------------------------------------------------------
是不明显而已
不是没有
显然你又主观臆断本人的意思了

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:00 发表

----------------------------------------------------------------------------
是不明显而已
不是没有
显然你又主观臆断本人的意思了:fq ...
可否截张图录个视频,你自己也不必亲自动手,网上双版本的流程视频多的是,转个对比过来给我们瞧瞧,你敢吗?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 02:00 发表

是不明显而已
不是没有
显然你又主观臆断本人的意思了:fq ...
原來這麼強烈的對比叫作「差別不大」啊。請問PS2版的閃電效果在哪裡,怎麼幾乎成沒有的狀態?

盤神眼中哪怕是PS2 只有GC 1/10000的光照,因為是有光照所以就也是與wii/gc 差距不大啊。

真是客觀,難怪下面的圖會說「差別不大」

不是同一角度同一动作
的图也能被你拿来对比得出差距明显的结论
你够强的

发新话题

官方公众号及微博