» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [笑傲江湖]任堂主千秋万代,一统江湖? 都是放屁!!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:37 发表

换句话说,倒也不是WII做不出好的RPG.
自高素质的ZELDA首发销量大跌眼镜之后,厂商们更加认准了WII的目标群体,他们认定了,传统的RPG对于WII的中坚市场并没有多大吸引力,因此RPG体裁的缺乏是很正常的供需关系导致的 ...
哪个主机第一年就能出好的rpg的?
好的rpg不都是说要开发好几年的?
即将发售的rpg不是有个传说?
不过,话说回来,金字塔顶尖的日式rpg只有ff和dq吧,这2个貌似都是wii上先出了:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:43 发表

呵呵,你能不能告诉我这作ZELDA到目前位置销量多少?
引用常识大神的语录

你在角落问我这种问题,我不好意思回答你

你开个贴吧,不要用马甲,就你这个号,我再回答你

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:42 发表

对啊,我也问你同样问题,XO第三方很强悍,怎么了,你想表达什么?这个我回答三遍了吧
对啊,我都说了很清楚了.
第一方为自身的利益,提供优质作品给拥护的主机,那很正常,没必要多说.
反而是第三方的举动才能说明问题... 第三方投入大量资金(甚至冒着赔钱的风险)到一台主机,不正是说明其看好该主机的潜力么?

这就是我的观点,你到现在刚刚明白吗?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2008-1-2 22:44 发表

哪个主机第一年就能出好的rpg的?
好的rpg不都是说要开发好几年的?
即将发售的rpg不是有个传说?
不过,话说回来,金字塔顶尖的日式rpg只有ff和dq吧,这2个貌似都是wii上先出了:D
外传。。。。

另外,照这个逻辑,ff明显是xo上先出的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:45 发表

引用常识大神的语录

你在角落问我这种问题,我不好意思回答你

你开个贴吧,不要用马甲,就你这个号,我再回答你
为什么不好意思
为何要再开贴
如果我错了,我很高兴为能够知道正确的答案而承认.:D
你能告诉我么?我想知道ZELDA TP到目前为止的销量,和时之笛的销量.

我一直以为ZELDA TP的销量,比起他的评分来说,是偏少的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:46 发表

对啊,我都说了很清楚了.
第一方为自身的利益,提供优质作品给拥护的主机,那很正常,没必要多说.
反而是第三方的举动才能说明问题... 第三方投入大量资金(甚至冒着赔钱的风险)到一台主机,不正是说明其看好该主机的 ...
那我也不多说了

NDS的第三方半年前百万还不如PSP的,这有影响掌机大战的结果么

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 22:47 发表

外传。。。。

另外,照这个逻辑,ff明显是xo上先出的
既然正传都没出,当然要算外传喽:D
XO上的那个ff11又不是独占的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:48 发表

为什么不好意思
为何要再开贴
如果我错了,我很高兴为能够知道正确的答案而承认.:D
你能告诉我么?
我很不喜欢psi这种发个喷贴,最终目的只是让人翻数据的举动

我觉得,你说ZELDA销量大跌眼镜,并且还再来问我的行为,和psi没有区别,纯粹为骗人翻数据:D

要知道,翻数据也要时间的

如果你大号去开一贴,而不是在这种角落,像Psi这样的话,我会花点时间去找你要的销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:48 发表

那我也不多说了

NDS的第三方半年前百万还不如PSP的,这有影响掌机大战的结果么
不要转移话题。NDS/PSP的市场和家用机不是一个市场。

骗分,走人

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2008-1-2 22:49 发表

既然正传都没出,当然要算外传喽:D
XO上的那个ff11又不是独占的
简单的问题。ffdq是日式rpg巅峰,ffdq的外传也是吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:48 发表

那我也不多说了

你本来就不用多说.
不要说掌机大战了,本世代的主机大战也以WII卖得最多而提早结束了.这一点我从一楼主贴开始就没有否认过.
请注意,我要说的并不是本时代谁获胜谁失败.

求你了,看清我的观点再回答好么

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 22:53 发表

简单的问题。ffdq是日式rpg巅峰,ffdq的外传也是吗?
不是巅峰不也比所谓的挑战DQ和FF的小胡子系列好:D

唉,修改帖子了,何必呢

你说TP卖不过OOT,纯粹没事找事做,这么久远的世代,竞争哪有这么激烈?可惜那时候MGS还没出生呢

好吧发现tp确实很弱
圣诞节竟然才卖了50w套
现在wii版才突破400w,加上gc版也才550w,实在太弱了

发新话题

官方公众号及微博