» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

省略号真的是很不要脸,铁一般的事实摆在面前还能糊缠到现在.

一个在打雷  一个不打
果然客观

不好意思,PS2的那张图就是在闪电效果下截的,这下你傻了吧.还说自己玩过.我呸.

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:33 发表

一个在打雷  一个不打
果然客观
我实在是怀疑你到底玩过生化4没有啊?

请问PS2版哪有打雷效果?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:33 发表

一个在打雷  一个不打
果然客观
前面喊著雙版本敵人有很大的差別,我PS2沒玩很久了怎麼沒記得有什麼差別?
還真客觀啊。:D

這張圖只要是水晶體正常,沒有白內障的都會顯然認知「差別很大」。您還沒吃盤就想學人談客觀

你哪里看出PS2版那图是闪电下截的
靠你脑内补完还是写轮眼?

http://www.gwlvideos.com/Vids/RE/comp/RE4%20comp%2005.mpg

PS2 連閃電效果都縮囉

本來就沒有閃電效果,當然不會亮啦。白內障psony 究竟盤還要不要吃?

用這帖喊著PS2 V.S GC差別不大,讓我有機會上圖大抽特抽,您不吃盤還真是沒一天可以講客觀的。

138楼和139楼华丽的内讧了
真精彩:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:38 发表
你哪里看出PS2版那图是闪电下截的
靠你脑内补完还是写轮眼?
请你回答我PS2版有没有闪电效果,不需要过多的解释,只需选者有还是没有!

没见过你这么不要脸的,没玩过还能撑到现在.佩服.

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:40 发表
138楼和139楼华丽的内讧了
真精彩:D
盘神的智商更华丽!

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 01:00 发表
问个很明显的区别
PS2版和NGC版击倒杂兵敌人后
敌人有什么区别??
究竟有什麼差別,說來聽聽。有Wii 版還需要玩PS2嗎?早就該丟到廚餘桶了

估计省略号会省略142楼那个视频继续无赖下去,这是可以预见的.

引用:
一个在打雷  一个不打
果然客观
原來PS2有打雷效果
http://www.gwlvideos.com/Vids/RE/comp/RE4%20comp%2005.mpg
引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 22:55 发表
我2个版本都有
说下区别
其实玩起来并无多大差异

盤神還沒吃盤,怎能學人談客觀呢。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-25 01:43 发表

究竟有什麼差別,說來聽聽。有Wii 版還需要玩PS2嗎?早就該丟到廚餘桶了
还 PS2好久没玩了
我真怀疑你有没有PS2
那么大的区别不应该不会有印象的

发新话题

官方公众号及微博