» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[业评] 对这次的DMC4的进化表示失望

作为一个老玩家~这次的DM4根本没有以前DMC1时带来的震撼~

画面场景用的贴图基本上是上时代的清晰版~没有那种划时代的感觉~
整个游戏的画面的进化基本在失落的星球和僵尸围城之下起码这两个游戏都有各自的亮点~小林在这方面的功力太差了
画面处于次时代的中流偏下水准~过场除外!

至于打击感觉~个人感觉妮露的攻击很像2代那种慢吞吞却又有力道的感觉~
整个画面人物的比例很小~如果在正式版调大些比较好~不然主角的3D模型搞那么精细也看不出来~

关卡整体设定和3代的感觉一样`大场景里跑来跑去解谜~顺便杀烂路的小怪~
DEMO为了照顾全部玩家~整体怪AI很低~

总体而言基本上就和玩PS2的游戏感觉差不多~就是画面清晰度变高而已~对我这个05年就买了360的人来说~简直就是失望~毕竟我对这个游戏期待了很久~

再回头看看05年06年的老宣传片~成品和预期太失望了~但是对现在次世代上缺乏动作游戏的类型来说~本作出现的时机非常好~解决了很多人的饥渴

我玩了XO的体验版,感觉还是不错,画面的进步在预料之中,05年那个宣传片……从开始就知道不可能!不管是XO还是PS3都不可能,除非用现在的8800级别的GPU以及512MB以上的显存还差不多!

这次感觉不如1代,但是比3代好,2代我不记得了~~贴图已经很强了,看墙壁和地上的纹理,主要是动作游戏,往往忽略了这些!再加上画面风格没有怎么变化,所以感觉变化不大而已!

我相信正式版在场景方面会有更多变化,那个时候再来看吧!其实现在在看失落的星球,也不觉得怎么样~~要说特效最次的,僵尸围城绝对数一数二~~所以知足了!

LS说的好~可能是我要求太高吧~
现在就是希望他把这作的人物比例调大点就好了~整个画面人就那么丁点~
玩起来缺乏震撼感~
买PS2那会先震撼是MGS2~然后就是DMC1
那时真是可说看着电视流口水发呆~感觉就是画面好强~

lz啥电视啊

引用:
原帖由 carnon 于 2008-1-27 01:22 发表
lz啥电视啊
三星LA40R81B~后悔没买等离子~液晶电视的动态画面细节损失太恶心了~

我对LZ的言论表示失望。

引用:
原帖由 godkiller 于 2008-1-27 01:21 发表
LS说的好~可能是我要求太高吧~
现在就是希望他把这作的人物比例调大点就好了~整个画面人就那么丁点~
玩起来缺乏震撼感~
买PS2那会先震撼是MGS2~然后就是DMC1
那时真是可说看着电视流口水发呆~感觉就是画面好强~
悄悄告诉你,PS2首发几个游戏,保镖让我流口水,虽然保镖是史氏最垃圾的游戏之一,但当时的过程预渲染演算的确把我震撼到了!其次是FF10,当时人物的一些特写和低质量CG相差不大……

当然MGS2的确也是强悍啊~~不过DMC1只是觉得好玩了~~再往后,就已经看不下去PS2的画面了,哈哈~~

对于小怪的AI……我和LZ一个意思,太弱智了,可能真是小怪,如果和忍龙比,差得太远了,其伤害力行动力以及判断力都非常非常低下……

此外,在场景切换时,方向的突然变化依然让人觉得不爽……

其他的,就要等待正式版的时候再看了!我准备PC版也来一份,过两天上一个PC版的截图!

引用:
原帖由 江西恐兽 于 2008-1-27 01:25 发表
我对LZ的言论表示失望。
不对~我相信很多从1代玩到现在都有这种感觉~整体来说~

借用某人的话~DMC4就是DMC3的HD版~谜题都带有DMC3的风格~

ps2的画面HD版,基本上和我的看法差不多,感觉老卡没花功夫去做,lp不说游戏做的怎么样至少画面很好。

人物的确偏小,想向战神靠拢,QTE,巨人像,毁了毁了。

这电视就不说了,在冬天液晶的响应度基本可以洗洗睡了,还是pdp好~

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-27 01:30 发表
对于小怪的AI……我和LZ一个意思,太弱智了,可能真是小怪,如果和忍龙比,差得太远了,其伤害力行动力以及判断力都非常非常低下……

此外,在场景切换时,方向的突然变化依然让人觉得不爽……

其他的,就要等 ...
忍龙我通了MN难度~鬼泣4如果再打磨个半年估计会很好~现在给我的感觉就是半成品~
PS2的FF10是我PS2爆的第一个RPG那时玩了一个月~画面就是过场和实际的人物模型有很大差别~不过场景做的算当时很出色的了~
保镖爆了次机丢不知道哪去了~确实垃圾哈哈~

所谓的高清,其实应该加上3D API的提升造成的环境特效进化!

否则只是提高分辨率,画面更会让你哭,难道FC上的马里奥的分辨率变成了1080P,就变成次世代了么……

不仅是分辨率的提升~~要真说高清版的老游戏,1080P的街霸我才有兴趣!

引用:
原帖由 golden 于 2008-1-27 01:30 发表
ps2的画面HD版,基本上和我的看法差不多,感觉老卡没花功夫去做,lp不说游戏做的怎么样至少画面很好。
失落的爆炸的烟雾效果和导弹的轨道~现在的次世代游戏还没有一个能赶上~这是很大的亮点~

48 1234
发新话题

官方公众号及微博