» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 让我们来实际对比一下PS3 和X360 游戏的容量

装13大尺寸full hd蹭机客观饭干吗成天顺人家的图啊?那么喜欢比自己弄好了,你丫连个道具都没有喷个毛啊喷?!
人家起码有个三红机,你丫有啥?娱乐靠手?

引用:
原帖由 Garbage_Trash_5 于 2008-2-14 17:25 发表
没机器的一律滚草,街边臭要犯少跟这丢人显眼
强烈支持。玩客观没问题,一律上屏射或者采集卡截图,否则滚蛋!没功夫听胡咧咧看神棍当众SY。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-14 18:48 发表
装13大尺寸full hd蹭机客观饭干吗成天顺人家的图啊?那么喜欢比自己弄好了,你丫连个道具都没有喷个毛啊喷?!
人家起码有个三红机,你丫有啥?娱乐靠手?
失落的奥德赛无CG?你棒陲是否已切JJ?
游戏过场时眼部特写对比:

本大爷在等你“提CG出来播片给大家看”呢。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-14 18:50 发表
强烈支持。玩客观没问题,一律上屏射或者采集卡截图,否则滚蛋!没功夫听胡咧咧看神棍当众SY。
233MAX~~~棒槌你太好玩,太可爱了~~~~
原来,07年10月以前,都是在当众SY~~~~~

召唤熊本动物园~~~~~

SY时候的原帖~~~
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5909794-1-1.html

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-15 13:10 发表

233MAX~~~棒槌你太好玩,太可爱了~~~~
原来,07年10月以前,都是在当众SY~~~~~

召唤熊本动物园~~~~~

SY时候的原帖~~~
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5909794-1-1. ...
这事我知道

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-15 13:05 发表
本大爷在等你“提CG出来播片给大家看”呢。
您不是硬件、软件技术分析的头头是道吗?上面两张过场的图,给大家分析一下,同是脸部特写,为什么差别这么大?又想耍赖不切JJ啦是吧?也是,对你来说这么做很正常,我不奇怪。:D

发新话题

官方公众号及微博