» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争结束了 为什么我还有遗憾

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-2-21 13:41 发表
BD垄段对国人来说没什么影响,止少现在是.

所以我不明白索饭为什么那么高兴(除了天师那种拿工资的GK除外)?  难道真以为盗版BD会很快出现吗?
BD+的内容不是已经可复制了么?就差remux这最后一步了

LZ文不错。
sony的技术本身也很出色的,也足够吸引人。
光看记忆棒的问题也不能仅仅说明sony想搞什么垄断。
你也可以理解为:sony是家电大公司,他看到了记忆棒这种东西的未来,不想受制于人,所以开发了自己的产品。
NB公司都希望自己获得某种技术或者产品的绝对优势的。

欲加之罪,何患无词?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-2-21 13:41 发表

所以我不明白索饭为什么那么高兴(除了天师那种拿工资的GK除外)?  难道真以为盗版BD会很快出现吗?
买了PS3,PS3支持的BD没有被淘汰,而且成为今后的标准,为啥不能高兴呢?

楼主何必如此,要知道格式的统一是为消费者的权益负责
不然现在要哭的是先买了HDDVD的客户,他们的损失谁付?

引用:

SF要买PS3的,蓝光胜利,PS3上电影源更稳定,不值得高兴吗~~~~~~

我就不明白,你们为什么那么不高兴~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-21 14:39 发表

SF要买PS3的,蓝光胜利,PS3上电影源更稳定,不值得高兴吗~~~~~~

我就不明白,你们为什么那么不高兴~~~~
废话嘛,人家花大半台ps3的价钱买了一个外置hddvd,人家当然不高兴

以前用过三个索爱手机,一直觉得有不少小问题不爽,去年中奖得了个NOKIA手机之后,才知道啥叫比上不足比下有余了。NOKIA的手机用到骂娘的次数差不多是前者10倍。

其实神机一开始把BD作为选配的话可能没现在这么被动,毕竟那玩意跌价这么块谁都没想到,感觉比当年DVD还快。去年初BD光驱还要9999元RMB,年底就变3000不到了(DELL某些机型可以选,才2K多)。

以前如果讨厌SONY的强制标准的话,现在估计要LZ要爱上SONY了。。。因为现在希望强制标准的是MS,而不是SONY了。SONY现在都没那种资格强制标准了。LZ,赶快转职成索饭吧

引用:
原帖由 conroe6050 于 2008-2-21 10:52 发表

TMD买个部三星的DC,烂得要命
套了个三星马甲的宾得而已,宾得没那么不堪吧?高丽棒子是讨厌,可看东西不能全凭想当然。

你的遗憾就在于你是单纯的厌恶SONY.因为SONY打败过N或者SEGA才是根本的原因吧.

就等于我单纯地厌恶某M厂的理由一样.

SONY的格式战从没赢过
就BD要做到跟DVD一样普及还有很长路走

个人感觉最无耻的还是ms,丫的才是最大的垄断者

索尼不搞垄断,不打击异己,产品质量顶呱呱,做事也光明磊落,这是索尼的优点,也是市场人心所向,很多人对完美的索尼产品爱不释手,偏偏就有人追求残缺美,喜欢大门和盐田的下三滥手腕,难免会对HDDVD的失宠失落莫名的了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-21 16:22 发表
以前用过三个索爱手机,一直觉得有不少小问题不爽,去年中奖得了个NOKIA手机之后,才知道啥叫比上不足比下有余了。NOKIA的手机用到骂娘的次数差不多是前者10倍。

其实神机一开始把BD作为选配的话可能没现在 ...
去年(准确说是前年)的9999是刻录机,现在2K-3K的是ROM

发新话题

官方公众号及微博