» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] [轉載] MUL動作遊戲《鬼泣4》PS3版將獨佔動態模糊效果

“我们SF”

LZ你还好意思吗

引用:
原帖由 ... 于 2008-1-30 15:09 发表

為了掩蓋鋸齒嗎。還是選擇性失明。
好一句「模糊是為了掩蓋鋸齒」啊﹐那麼PS3版應該連路都看不見才對﹐是嗎。。。這個強....哈哈
嘴皮黨你不如直接上圖指出PS3怎樣模糊掩蓋鋸齒吧。不要老是耍嘴皮.... ...
好奇地问一下为什么要用繁体字
很明显你打字时用简体,然后再用工具转成繁体,所以你引用的字包括id名都成繁体了
这样的人我还是第一次见到...

小日本的画面比较贴,先贴两张上来,上面为360,下面为PS3,具体比较可以看下面链接。

http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-jp/20080124

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-30 17:53 发表

很明显你打字时用简体,然后再用工具转成繁体,所以你引用的字包括id名都成繁体了
所谓哖轻囿态度,吥赱寻瑺璐,凡媞皆追逑"酷·帅·鎂"

讓人憾觉垍己恏象“f4”哥哥①样,鎂样dě少年,不佶的眼神,桀骜的发型,髙贵dě品位

活絀真自ωǒ,這⒐煶ωǒ扪SF!↓

哖轻噈昰夲錢!莪扪永遠能赢!

蘑菇的名言:我们SF一贯非攻兼爱

有啥能比“爱”大吗

如果这就是传说中的“motion blur”————能把motion blur做得像ps2时代mgs2上的残影、残桢效果那么简陋粗糙,也算是一种本事了

ps:那狗牙不是一般地多呀

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-30 05:53 PM 发表

请不要鄙视马来西亚同胞 人家只是为了说明自己不是大陆人而已!

不过为什么会打简体字而且又换成繁体字呢........

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-1-30 19:57 发表

请不要鄙视马来西亚同胞 人家只是为了说明自己不是大陆人而已!

不过为什么会打简体字而且又换成繁体字呢........
我以前也以为他是马来西亚的,所以不奇怪
问题是41楼那样的,唯一的解释就是用了繁简转换,这就不明白了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博