» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3运行WINDWS XP,越来越完美。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-24 10:05 发表
WINDWS XP

请问这是什么东西????
都不理会你了...都沉浸在欢乐中了..:D

运行效率不用担心,我们有深度精简版,64M都没问题呀。

那只龟怎么那么像“朙”啊?

奇怪...上面都可以裝UBUNTU了,還去跑XP作什麼呢?

Linux有Openoffice,也有WOW可以打,其他的遊戲玩玩神機3的遊戲就足夠了。就算想玩PC GAME,硬撐著256主內存與無視訊加速去跑DirectX的遊戲也只有慘字可以形容,這個模擬究竟有什麼意義?

呵呵...到現在還沒看到PS3跑wow可以正常流暢遊玩的影片啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-1-24 12:09 发表
呵呵...到現在還沒看到PS3跑wow可以正常流暢遊玩的影片啊。
理论上CrossOffice可以跑大部分日常Windows软件,而且在Ubuntu下用APT可以很容易找到国内自己搞得EasyWine,便是连游戏都可以解决了的呀。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-1-24 10:24 发表
256m也太差乐
虚拟内存大神的教诲你这么快就忘了?

这年头难道功能多也要被嘲笑 嗯 这就是战区

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-1-24 12:09 发表
奇怪...上面都可以裝UBUNTU了,還去跑XP作什麼呢?

Linux有Openoffice,也有WOW可以打,其他的遊戲玩玩神機3的遊戲就足夠了。就算想玩PC GAME,硬撐著256主內存與無視訊加速去跑DirectX的遊戲也只有慘字可以形容, ...
PS3是可以装UBUNTU 7.10的,但是现在苦于SONY不给显卡驱动啊
这个XP启动的也太快了点,256M内存的机器比1GB的还快

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-1-24 00:30 发表

我家P4 1.6,128M的机器还跑XP呢:D
我家配置是 塞扬500+64m内存+16mtnt2+10g硬盘 ,跑的xp

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-1-24 10:24 发表
256m也太差乐
用某FFC神的话来说,还有虚拟内存的嘛。

不是一般的蛋疼
很多人BS微軟做的作業系統不是嗎?:D

神机模拟楼主发的这个贴,彻底完美了,以后索饭不用逛论坛了,发帖骂战统统交给神机

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-1-24 12:29 发表
这年头难道功能多也要被嘲笑 嗯 这就是战区
錯。
這是因為RF自己的360濫﹐無法做到﹐所以說是“吃不到的葡萄是酸的”才是正解。。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-1-23 09:17 发表
这PS3的配置总比EEEPC强点吧?能装个LINUX的机子,装个精简版的XP很难吗?
PS2也有专用的Linux,也能装?

引用:
原帖由 ... 于 2008-1-24 15:58 发表

錯。
這是因為RF自己的360濫﹐無法做到﹐所以說是“吃不到的葡萄是酸的”才是正解。。
360 可以软件模拟 机能数倍ps2的 xbox,  ps3 的机能 能软件模拟 ps2吗, sony 证明了吗! 有本事让ps3 跑个xp,运行个 ps2模拟器。 那才叫 功能。

发新话题

官方公众号及微博