» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] MUL動作遊戲《鬼泣4》PS3版將獨佔動態模糊效果

今年难得上海 大雪下了3天, 那几个 认为雪为雾状的sf, 头脑怎么还不清醒,又表演 脑残了。

LZ果然在表演无间……

原来这年头还有以motion blur为卖点的游戏,我以为都是街货了

不过,这群人心智年纪和生理年纪难以契合的表演真的是很出彩
引用:
老蘑菇 21:25:05
日,ngc本来就是即使演算的,你这个贴不好喷

老蘑菇 21:26:39

从三点挽回:
1 即时演算反而说明了ngc机能不足,容量不够
2 ngc并不是完全演算,比如最后的动画
3 就算是中间的演算,也不是即时的,而是预设好人物动作的。

PSONY 21:15:55
火才说最后的通观CG也是即时演算
你们觉得可能么
看那水的表现还有爆炸的效果
这是一个突破点

AZOE母亲的例假 21:16:15
真的是……

PSONY 21:17:05
月经说的好

神之超重神 21:19:49

靠,他把我惹毛了

AZOE母亲的例假 21:19:57
我喷死他

神之超重神 21:20:19
今晚全力战这个帖

PSONY 21:20:32

老蘑菇 21:20:47
全部上

AZOE母亲的例假 21:27:32
容量不够……这个……

AZOE母亲的例假 21:27:40
也可以喷

老蘑菇 21:27:45
当然可以喷

PSONY 21:28:07
看吧

老蘑菇 21:28:11
不怕

AZOE母亲的例假 21:28:27
我们尽量挽回

PS3版独占60fps过场。

…………实在是找不到更好的卖点、噱头了吗?

例如蓝光光碟容量大,可以选择听金巴布委语发音

恩,看样子BZ不对某些神扣分是正确的

不能把象楼主这样的人关xhw啊,否则战区就少了很多乐趣的
索饭的某些名声就是被楼主这样的人给弄成现在这样的…… 回家筛沙吧

我哭了

首先PS3版《鬼泣4》支持硬盤安裝,切換場景讀盤時間0.5-1秒左右,而XBOX360則5秒-10秒左右。

6百万之后又一个低级错误

既然是DEMO。那来的读盘。难道是读硬盘。

引用:
原帖由 無憂的煩惱 於 2008-1-30 02:03 發表
模糊是為了掩蓋鋸齒吧?這樣子做不好麼?為啥一堆人謾罵?
為了掩蓋鋸齒嗎。還是選擇性失明。
好一句「模糊是為了掩蓋鋸齒」啊﹐那麼PS3版應該連路都看不見才對﹐是嗎。。。這個強....哈哈
嘴皮黨你不如直接上圖指出PS3怎樣模糊掩蓋鋸齒吧。不要老是耍嘴皮....

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5943955&extra=&page=1

2个版本都玩了DEMO 感觉XO的清楚一些 其他方面2者一样

PS3还有Z版独占:D :D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-1-30 15:24 发表
2个版本都玩了DEMO 感觉XO的清楚一些 其他方面2者一样
哈哈,这都被你看出来了
明显XO版画面好,我先玩到的是PS3的DEMO

期待价格独占~~

发新话题

官方公众号及微博