» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 由国内的PS3价格半月内从2800上调到3400想到......

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-25 12:28 发表
买机容易买Z难,就国内玩家这习惯你让他玩Z准得吐血,不玩还买个什么劲?
可以问战区置顶的那些JS买:D

现在学生能玩得起PS3的还是寥寥无几 除非是贵族学校

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-25 12:38 发表
现在学生能玩得起PS3的还是寥寥无几 除非是贵族学校
看,贵族学生跳出来了 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-25 12:40 发表

看,贵族学生跳出来了 :D
贵族个JJ呦,我还靠那台二手PS2过活呢

"香港那边传出即将有D版BD了,15元一张“

明显白痴言论~要知道PS2的D版在HK是100元6-8张~D版的BD只卖15元一张~JS的脑子进水了~

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-25 12:41 发表

贵族个JJ呦,我还靠那台二手PS2过活呢
买了个海格力斯然后低价出售的淫算不得贵族,那么我就真的连JJ都算不上了呀 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-25 12:52 发表

买了个海格力斯然后低价出售的淫算不得贵族,那么我就真的连JJ都算不上了呀 :D
他没去水区混,太浪费了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-25 12:52 发表

当初卖你你不要,后悔了吧

这贴把学生吹的~~~想想国内父母收入,也能想出个,南方学生随便那个几乎1500是不可能的,有个500就不错了。一般都500~700!那是住校的吧,否则一年1w学费以上,零用钱2w,父母平均工资都要估计万把快,还真以为好骗啊。这样的家庭貌似在上海不多见!父母40多岁,两个人加起来即使也只有1w的也不多见的,一般父母工资有个3000~4000不错了!

引用:
原帖由 2047 于 2008-1-25 12:01 发表

南方很多大学生每月消费至少1千5(我身边的情况)

买台PS3对他们来说真的不算难事

当然,基本上都买PSP的,很少见买PS3

不过从消费能力上看,买PS3并不难
显然你的圈子很温饱

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-25 13:41 发表

显然你的圈子很温饱
所以说他才是贵族学生,现在600-800比较普遍

我穷。。。。。。。。

上海确实涨到3XXX了 上周末刚逛过

65NM也红.已经确认了

很好~~65NM也和谐了~~我可以劝我兄弟彻底放弃3红鸡了~~幸亏3红鸡涨了也不少~~否则都抱回来了

发新话题

官方公众号及微博