» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 绝世好美工

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-2-17 15:06 发表

没看懂。。点解。。。
幸亏你不是画画的,观察力有待加强

少了一排,整整一排!

很多畫這種圖的都 不是正統美術系統出身
遠近抓不好.骨折等層出不窮也早就不是新聞了
漫畫家也差不多是如此

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-17 14:50 发表

这个着实地喷了..........

所以说画画的最怕的不是画功烂,而是没脑子和没常识
神图,我喷了~~9个按键的电话~

其实你们都不知道  那个电话 9个键一块按 就是0啊   美观而且省空间  多好

你们这些俗人,是不会理解非现实主义绘画和视觉相悖的!

是指近处的2个人画的小?

这些好像问题不明显啊?

我的智商看来不行

引用:
原帖由 西野司 于 2008-2-17 18:41 发表

这些好像问题不明显啊?
一般这种树多高?

与地面呈80度角的楼梯您走走看。

引用:
原帖由 西野司 于 2008-2-17 06:41 PM 发表

这些好像问题不明显啊?
90度楼梯,透视没学好。

看标题知ID

:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

最近扫黄打非

引用:
原帖由 西野司 于 2008-2-17 18:41 发表

这些好像问题不明显啊?
第一张图右边的楼梯很诡异,第二张图存在严重的透视问题。。。。。

而且,这两个楼梯都严重违反建筑规范了,特别是第二个,不但角度过大,而且没有按规定距离设置平台。。。。。

发新话题

官方公众号及微博