» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [PS3] 不知道是喜訊還是惡夢的開始,PS3 MOD CHIP開始正式發售,PS3改機面世。

引用:
原帖由 aquasnake 于 2008-2-9 19:20 发表

PS3游戏BITRATE普通DVD达不到,即使刻到DVD载体,还是会不兼容。

我指码率上不兼容,物理上支持还是不够啊
7倍速dvd也达不到?

出了D就入PS3了,实在被三红搞怕了.

引用:
原帖由 aquasnake 于 2008-2-9 19:20 发表

PS3游戏BITRATE普通DVD达不到,即使刻到DVD载体,还是会不兼容。

我指码率上不兼容,物理上支持还是不够啊
PS3 BD 讀速也不過9MB/s,回去看看電腦裡面的DVD幾倍速的?

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-2-9 19:46 发表
出了D就入PS3了,实在被三红搞怕了.
D商同捆250GB HDD

蓝光盘怎么解决?

几张 DVD ,买回来往硬盘灌 ~ 灌完了在硬盘上玩 ~

大家不要搞得像没有玩过 PC 游戏一样行不?

这里是电玩论坛
安装有罪啊

引用:
原帖由 FXCarl 于 2008-2-9 20:41 发表
几张 DVD ,买回来往硬盘灌 ~ 灌完了在硬盘上玩 ~

大家不要搞得像没有玩过 PC 游戏一样行不?
PS3的游戏不RIP,各个都20G+。
往硬盘里灌?
姑且不论硬盘的容量能支持几个游戏,就现在拷贝个临时文件就要十几分钟,甚至几十分钟,拷贝完整的游戏镜像要多久?

PS3的硬盘目前是FAT32的吧

引用:
原帖由 477477 于 2008-2-9 21:08 发表
PS3的硬盘目前是FAT32的吧
如果是基于LINUX的话,恐怕硬盘不会是FAT32。

就算把硬盘拿出来接电脑拷贝
就算下载+拷贝2天
我也宁可用两张正版的价格买500G
下载拷贝的时间和快递差不多吧

快出PS three吧

顶楼到底说了啥?=.=

好事情,早点破解就能早日统一天朝

那个是西班牙文吧?

真的假的???

发新话题

官方公众号及微博