» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实X360已经做得足够好了

战神就这么去了?我们的赌约怎么办……

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-1-27 23:21 发表
真是强悍,雷帝捏了那么久战神,今天罗老师就只用了一句话就让战神死了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-28 00:28 发表
德国人说:虽然一战输了,但是你看现在,藕们二战开局这么好:D
张力真内涵:D

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-1-27 23:21 发表
真是强悍,雷帝捏了那么久战神,今天罗老师就只用了一句话就让战神死了
跑到大堂上喊三声冤枉不成?

好个P, 这么冷的天我转让给哥们的360终于开始开机红了, MB这不是伤害哥们感情么?

没有三红的XO还是可以的

这帖子语录太多了....

拜啊...

讽刺?还是褒扬?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-1-27 22:48 发表
上一代
老二XBOX+垫底的NGC<PS2
而现在
老二X360+垫底的PS3>WII

多么明显的进步啊
战神泉下有知
定当大笑三声
为什么不这么比?
上一代
XBOX+NGC<PS2
而现在
X360+WII>PS3

X360已经带领着任天堂超越了SONY

大笑三声

上一代
XBOX+NGC<PS2
而现在
X360>PS3

WII>PS3

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-28 00:28 发表
德国人说:虽然一战输了,但是你看现在,藕们二战开局这么好:D
补完一下,

德国人说:虽然一战输了,耗了胜方一点点资源,但是你看现在,藕们二战开局这么好,结果还是输了,但耗了胜方很多资源,不过我也没钱玩了

MS说:虽然Xbox输了,耗了sony一点点市场,但你看现在,藕们360开局这么好,(以下为最坏打算),结果如果输了,但你看我吃了sony那么多市场,不过还有有的是钱玩,720,1080,2160,sony你陪我玩吗?我们不是德国我们打的是持久战,哈哈哈哈

编者按:MS要赢不是问题,只是时间问题

:D :D :D :D

这又是什么比较法? 继加减乘除、排除、自强不息比较法之后,全新出炉的“捆绑式比较法”?

意思就是说MS你别想做老大

发新话题

官方公众号及微博