» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:为什么DQ9有可能成为一个雷?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-22 23:02 发表

您就不要说别人了
好,那我說你:D

进来拜聪明的人和无知的人
我只能认为楼主在KUSO,其他解释就很对不起了

引用:
原帖由 ganyuc 于 2008-2-22 22:54 发表

PSP是不是游戏机我不关心,只是

“怪物猎人、ffcc都赚得脑满肠肥
FF3,DQ4妇科都赔得血本无归”

这2句话太搞笑,你也不对比对比销量
你承认‘太搞笑’
我死也瞑目了

最近论坛的智商下限好像下降了很多...

引用:
原帖由 bfm9000 于 2008-2-22 20:51 发表
:D :D 新人第一帖 纪念用

LZ很专业 用对了FC版DQ的图
以前有人发帖子说“DQ开创了RPG的XXXXX”
不过倒霉的是他用了SFC版的图 这样有点不妥 毕竟其他早期RPG借鉴的是FC版而不是复刻版
对LZ的专业水 ...
DQ7我玩了83个小时,穿版一次。虽然不算很fans,但至少玩过,有发言权。我认为,DQ7画面单调、剧情冗长,老套的惩恶扬善,让人昏昏欲睡。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-2-23 16:00 发表

DQ7我玩了83个小时,穿版一次。虽然不算很fans,但至少玩过,有发言权。我认为,DQ7画面单调、剧情冗长,老套的惩恶扬善,让人昏昏欲睡。
洗洗睡把你,dq不是给你玩的

我是来拜LZ的
SONY又爵爷、天师、盘神、蘑菇神护体,老任岂能不败?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-2-23 16:00 发表

神人确认你玩过?DQ7是惩恶扬善的剧情?
或者说您的日文好得一大糊涂 可以超出游戏本身的剧本来理解游戏了

:D :D :D
FF是很优秀的游戏 有必要把当作高于一切的存在么?
LZ是不是玩FF也根本不看文字全部看CG而已 那还能叫玩么

看来有点认真的这样回帖我太不理智了 还是不认真为好
LZ好自为之 祝神人新的一年大吉大利

蘑菇是用砖头玩游戏的

大家不要太认真了

蘑菇你还是继续用5块砖头去玩wii fit吧

引用:
原帖由 ganyuc 于 2008-2-22 22:29 发表

做人不能无知到这个地步,做人不能SB到这个地步

自己去网上找FF3、DQ4数据去~
想kuso,结果被自己人抽了

幸灾乐祸的还挺多

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-2-23 21:13 发表
幸灾乐祸的还挺多
今天的喷帖好多阿......而且都排很前面......

游戏文化专家蘑菇:为什么DQ9有可能成为一个雷?

因为蘑菇认为他是,所以绝对就是:D

敢和别人赌是不是雷吗

发新话题

官方公众号及微博