» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

成年人会发这贴么?真TM蛋疼

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-13 17:38 发表

你找一个日式的美型男,有这么两块胸肌、二头肌有这么拱起的、脸颊有这么凹陷的、手上青筋有这么暴出、指甲有这么扭曲的
那么王子阿尔萨斯呢?

怎么不拿月之女祭祀的人设图和巴雷特的人设图来比~

真单纯啊……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-13 17:44 发表

那么王子阿尔萨斯呢?

欢迎瞻仰王子尊荣

人家算是够美了,胡渣还没剃干净呢,头发也没梳

楼上几位可以继续比较阿尔萨斯和FF男的区别

引用:
原帖由 RRR 于 2008-3-13 17:39 发表
有些长象惨不忍睹的所谓 人  这种最喜欢那种日呆幼稚风格.拿几套走在路上那就一个 拉风 ......................
你看你一个人在这里乱吠有人理你吗。。。。。。正常人只和人讲道理,不和乱吠的狗讲道理。。。

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-13 17:46 发表

你看你一个人在这里乱吠有人理你吗。。。。。。正常人只和人讲道理,不和乱吠的狗讲道理。。。
你已经输了

我觉得主要是灵秀型的人物在东方受众更多一些,
日系RPG一般都是一个帅哥带着美女帅哥大叔老头非人类等,各个类型都有,每个主要角色都来个分支剧情,各取所需。

这个阿尔萨斯再去跟第一页的geow比比吧,还有什么好说的……

明明是非写实的东西,非要搞成一堆肌肉男……

白痴才会对小日本那些幼稚的乐色感兴趣

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-13 17:48 发表
这个阿尔萨斯再去跟第一页的geow比比吧,还有什么好说的……

明明是非写实的东西,非要搞成一堆肌肉男……

有谁敢说阿尔萨斯王子和马科斯没搞头的!?

FF的人设装酷,装清纯。有些人看多了会觉得恶心、反感。我同意!因为我有有时候很反感FF8那种奶油小生。可能有几位朋友是想表达这个意思吧?

不过要提出一点的是,FF有它的风格,有它的优点。不要动不动就可以拿真实的二战照片、或者欧美游戏的酷图来压FF。

各行各业有着它自己的风格,不能因为自己喜欢这个,就觉得那个得被取缔。

还有欧美RPG一向是写实型的.EA出的游戏都绝对的酷透.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-13 17:47 发表

你已经输了

今天已经输了两次了。。。没想到没想到。。。
输给次世代我认栽了。麻痹输给这种东西……哎……

我本人觉得FF12的人设比WOW的人设好看一万倍,OVER。

发新话题

官方公众号及微博