» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

这年头把无知当个性的人真多

现在不是CU与LU的问题了,买WII的有很多根本就不是玩家,家里的游戏也就是个WII PLAY或者WII SPORTS,就拿TG来说,你们瞧瞧有几个贴是认真讨论WII游戏的?除了那个炒1万年冷饭的马淫。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-12 10:36 发表
没办法,有些人眼睛里的性能就是分辨率和多边形,至于其他的,都不在考虑范围之内。
游戏类型开发、游戏创意的日渐枯竭的今天,你评判次世代的标准是什么?难道是看看哪家的手柄最容易用来砸烂电视吗?

马银是冷饭?冷在哪里说来听听了?

其实任怕投入运动器材市场竞争后,sony跟着来啊:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 11:48 发表
现在不是CU与LU的问题了,买WII的有很多根本就不是玩家,家里的游戏也就是个WII PLAY或者WII SPORTS,就拿TG来说,你们瞧瞧有几个贴是认真讨论WII游戏的?除了那个炒1万年冷饭的马淫。
你确定?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 11:51 发表

游戏类型开发、游戏创意的日渐枯竭的今天,你评判次世代的标准是什么?难道是看看哪家的手柄最容易用来砸烂电视吗?
次世代是不需要你评价的,你无论评价不评价人家都是次世代。懂么?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-12 11:51 发表
马银是冷饭?冷在哪里说来听听了?
哦,不是冷饭,是任社刚刚推出的作品,马里奥是新人。

引用:
原帖由 ppst 于 2008-3-12 11:52 发表
其实任怕投入运动器材市场竞争后,sony跟着来啊:D
这话估计就你自己能明白

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 11:52 发表
你确定?
我不确定,但我可以确定的是,玩WII玩的很欢乐的人没几个。

开始胡搅蛮缠了

那TK也是冷饭了,三岛家都多少年了,平八老头怎么都死不了.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 11:52 发表
次世代是不需要你评价的,你无论评价不评价人家都是次世代。懂么?
史上最强论点出现!!!
少跟我论!我说我正确就是我正确!!!

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 11:53 发表

哦,不是冷饭,是任社刚刚推出的作品,马里奥是新人。
马里奥是不是新人和马银是不是冷饭有关?

按照这说法。湿内裤爷爷从1到4全勤登场,莫非mgs4是冷饭?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 11:48 发表
又在用你的标准来衡量别人。233MAX。

发新话题

官方公众号及微博