» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:为什么DQ9有可能成为一个雷?

:D :D 新人第一帖 纪念用

LZ很专业 用对了FC版DQ的图
以前有人发帖子说“DQ开创了RPG的XXXXX”
不过倒霉的是他用了SFC版的图 这样有点不妥 毕竟其他早期RPG借鉴的是FC版而不是复刻版
对LZ的专业水平赞一个

本人不好站 但对业界情况还是略知一二的
早闻蘑菇神大名 今天有幸回帖
本人不敢自称DQ饭 不过要和蘑菇神说一下 如果对DQ没爱是不会了解为何那么多人“碰巧购买了DQ7”的
个人认为DQ7给人的震撼大于DQ8  
至于为何 没投入游戏可能永远不知道

“生动的表情、夸张搞笑的动作,还有杰西卡那样萌萌的女主角,能在dq9中看到?”
北妹2画面表现力不错 不过为何不少人不满呢?

我不认为画面不重要
反正显卡危机我穿版了 是不是说之后我玩任何游戏都是逆反时代潮流了呢?

引用:
原帖由 bfm9000 于 2008-2-22 20:51 发表
:D :D 新人第一帖 纪念用

LZ很专业 用对了FC版DQ的图
以前有人发帖子说“DQ开创了RPG的XXXXX”
不过倒霉的是他用了SFC版的图 这样有点不妥 毕竟其他早期RPG借鉴的是FC版而不是复刻版
对LZ的专业水 ...
还真有人认真了

只能说lz无知。。。我是双机的,但我仍旧要说psp他不是一个游戏机!

虽然我很讨厌任天堂,但是我很喜欢DQ

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-22 13:50 发表
一切又回到了游戏性上面
NND,RPG画面好一点是坏事?
你怎么知道DQ9画面不行?

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-2-22 14:07 发表

预测不成就需要自裁的话,阁下恐怕要谢天下很多次了.
水神公的预测?你太小看我们的水神公的威力了!

看看
引用:
原帖由 小水 于 2008-2-22 08:48 发表
DQ不是脑白金,没有不成雷的理由
人家这哪里是“预测”?分明是已经断绝一切其他理由存在之可能的“断言”了。这么言之凿凿的定论,还不该以“不成即自裁”昭告天下乎?

预测只是预想,推测,不排除其他可能。你应该问问水神公他这些话叫不叫“预测”。

你跟我嚼这个字眼,还差着10万年的道行呢。

蘑菇神和水神难道是骆驼神灵魂附体...

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-2-21 23:57 发表
支持
DQ9是以捞钱为出发点,不考虑游戏品质的产品
怪物猎人、ffcc都赚得脑满肠肥
FF3,DQ4妇科都赔得血本无归
毒瘤就是最大滴纱布
做人不能无知到这个地步,做人不能SB到这个地步

自己去网上找FF3、DQ4数据去~

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-2-22 22:26 发表
蘑菇神和水神难道是骆驼神灵魂附体...
别乱说,骆驼是个DQ人才

悠哉悠哉的看贴
到最后发现自己被……
挑了FF3而不是FF4,目的还是蛮明显的吧,汗

小P也不能说不是游戏机
玩模拟器那是相当滴爽

引用:
原帖由 ganyuc 于 2008-2-22 22:29 发表

做人不能无知到这个地步,做人不能SB到这个地步

自己去网上找FF3、DQ4数据去~
看不出他在kuso么?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-2-22 22:39 发表
悠哉悠哉的看贴
到最后发现自己被……

小P也不能说不是游戏机
玩模拟器那是相当滴爽
PSP是不是游戏机我不关心,只是

“怪物猎人、ffcc都赚得脑满肠肥
FF3,DQ4妇科都赔得血本无归”

这2句话太搞笑,你也不对比对比销量

遊戲論壇出名,能帶來什麽實惠麽?一個個的都要突破下限啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-22 22:57 发表
遊戲論壇出名,能帶來什麽實惠麽?一個個的都要突破下限啊
您就不要说别人了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-2-22 22:39 发表
悠哉悠哉的看贴
到最后发现自己被……

小P也不能说不是游戏机
玩模拟器那是相当滴爽
活该叫你kuso:D

发新话题

官方公众号及微博