» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

感觉我这种酷盖如果买蝶的时候手里拿这小日本这种幼稚到极点的游戏走在路上,我他妈都没脸见人.所以,我一般只买COD4,火暴狂飙这种酷透游戏.

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-13 17:33 发表

我觉得你的言论偏激了一点吧!按照你这种说法,中国武侠小说中的书生型侠客怎么办?
侠客=Ranger

和战士有个毛关系?

你可以搜索一下河北练武的练家子们的照片,看看和你的“书生型侠客”像不像

引用:
原帖由 galaxy 于 2008-3-13 17:30 发表

所以哈利波特的主角是个小年轻,而不是叔叔阿姨了。
哈利波特里正太+萝莉,(现在是帅哥+美女)出来打架放魔法大家么意见,FF里面这样的组合怎么就不行呢?

去买碟一看那小日本游戏封面我就全部定义为  垃圾.

再说了,游戏作为一种艺术形式,本身就可以有写实主义和浪漫主义的区分,即使是讲肌肉男的故事,也不必一定需要搞那种写实风格~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-13 17:33 发表

饭可以乱吃,话不可以乱说

仔细看看蛋哥两块硕大的胸肌!
怎么了,这个伊利丹不美形么?

草,成人,装吧.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-13 17:37 发表

怎么了,这个伊利丹不美形么?
你找一个日式的美型男,有这么两块胸肌、二头肌有这么拱起的、脸颊有这么凹陷的、手上青筋有这么暴出、指甲有这么扭曲的

有些长象惨不忍睹的所谓 人  这种最喜欢那种日呆幼稚风格.拿几套走在路上那就一个 拉风 ......................

大家都是美型男,咋差距就这么大呢?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-13 17:38 发表

你找一个日式的美型男,有这么两块胸肌、二头肌有这么拱起的、脸颊有这么凹陷的、手上青筋有这么暴出、指甲有这么扭曲的
日式本来就是走俊美路线啊。
你这人真是莫名其妙,你非得让日本作品里的战士都是施瓦辛格那种风格?人家做的是RPG,又不是FPS。

你喜欢欧美粗旷风格,其他人喜欢日式俊美风格。这不就得了。你非得要最终幻想的人设走二战路线呀。

FF12哪里装b了?铁三角可是日本反装b的主力

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 17:42 发表

日式本来就是走俊美路线啊。
你这人真是莫名其妙,你非得让日本作品里的战士都是施瓦辛格那种风格?人家做的是RPG,又不是FPS。

你喜欢欧美粗旷风格,其他人喜欢日式俊美风格。这不就得了。你非得要最终幻 ...
请见本帖标题《成年人能接受最终幻想的人设吗?》

LZ提出问题,我来回答,有错么?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-13 17:41 发表

大家都是美型男,咋差距就这么大呢?
欧美文化和亚洲文化本来就有区别
你到底想表达什么?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-13 17:38 发表

真是浪费了,好好一个伊利丹就给你总结成二头肌隆起脸颊凹陷青筋暴露的肌肉男了~

你懂什么叫美么?懂什么叫美感么?懂什么叫美型么?

是不是伊利丹也要满脸血污刀疤,满口脏话才能显示自己是个战士?

日式美型就没有带沧桑味的?snake算什么?

发新话题

官方公众号及微博