» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

这个是什么网站和日本人理解次世代的意义这种基础知识有关么?

你想通过说明这个是啥网站,来说明啥?

1からわかるテレビゲームの基礎知識

这是日本人所建立的传播基础知识的网站。这个回答你满意吗?

雷弟,你就维基jp拖一页来么好了。。

水星为什么总要和次世代过不去呢?
非要把wii说成上世代才能high?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:54 发表
这个是什么网站和日本人理解次世代的意义这种基础知识有关么?

你想通过说明这个是啥网站,来说明啥?

这是日本人所建立的传播基础知识的网站。这个回答你满意吗?
不满意.

某话梅超人肯定会反驳道
A.这一定又是个任豚办的维护WII的网站,雷帝你不过如此么.
B.这个网站的权威性不够,至少要达到FAMI桶等级的网站,里面说WII是次时代我才信,雷帝你不过如此么.
C.你等着,我吃话梅去.

原来是话梅超人啊!这可真是……

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 10:57 发表
因为他是高清饭,但被迫买了Wii:D

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 10:57 发表
我还想把WII说成不是游戏机呢,你满意了么?

我在这个概念上的纠缠,不就是这个帖子本来想要说的么?更何况我看不惯雷帝动不动“你算什么东西”的说法。

是不是次世代,不是任何个人能够说得算了。以前有人说什么时候,日本的次世代杂志不写WII了,那WII就不是次世代了,这个讲法,我还是觉得有说服力的。

宽泛的来说,WII确实是次世代,提供了前所未有的娱乐方式,超出了人们对游戏机的认识和体验。很多人喜欢,很多人追捧,这很正常。

但很抱歉,他所重点推广的游戏,并不能给我带来我想要的快乐,难道一定要我接受他,才算自己与时俱进,跟上主流了?难道不能质疑和担心这个平台的游戏品质了?

扯一个没变的小故事,德国某教授曾经抱怨自己的学生过分依赖GOOGLE,要求他的学生的毕业论文的撰写,不能依靠GOOGLE.

CU有买WII意向的貌似很多,起码偶认识的都是。现在很多人没买主要问题还是天朝的WII蛮贵,相比可怜的神机和三红机,估计天朝全世界神机最便宜的地方了,涨价前40G版才2800。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 11:20 发表

我在这个概念上的纠缠,不就是这个帖子本来想要说的么?更何况我看不惯雷帝动不动“你算什么东西”的说法。

是不是次世代,不是任何个人能够说得算了。以前有人 ...
德国?在INTERNET面前德国也配叫发达国家?上网PC普及率和GDP排位比真是寒碜。德国人不依赖互联网咋没见大学教育赶上美国呢?貌似德国高等教育二战以后在滑坡。

谁逼你接受了你完全可以对wii置之不理
你就算把wii说成烹饪工具又能咋 ,世界因为你而改变?还是满意不满意我能说了算?
不能带给你快乐,难道就不能带给别人快乐?

又来“核心玩家论”

引用:

是不是次世代,不是任何个人能够说得算了。以前有人说什么时候,日本的次世代杂志不写WII了,那WII就不是次世代了,这个讲法,我还是觉得有说服力的。

宽泛的来说,WII确实是次世代,提供了前所未有的娱乐方式,超出了人们对游戏机的认识和体验。很多人喜欢,很多人追捧,这很正常。

但很抱歉,他所重点推广的游戏,并不能给我带来我想要的快乐,难道一定要我接受他,才算自己与时俱进,跟上主流了?难道不能质疑和担心这个平台的游戏品质了?

扯一个没变的小故事,德国某教授曾经抱怨自己的学生过分依赖GOOGLE,要求他的学生的毕业论文的撰写,不能依靠GOOGLE.
不能给你快乐,就不能给别人快乐了?你接不接受又关Wii啥事呢.你质疑,别人当然也能质疑你.
退一万步讲,除了你说的游戏,就没其他游戏了?莫非zelda mario就不出了?

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 11:33 发表
谁逼你接受了你完全可以对wii置之不理
你就算把wii说成烹饪工具又能咋 ,世界因为你而改变?还是满意不满意我能说了算?
不能带给你快乐,难道就不能带给别人快乐?
既然都是自己说了算,那还上tg喷个屁啊

引用:

是不是次世代,不是任何个人能够说得算了。以前有人 ...
好像这个论坛里没有谁拿着刀枪剑戟架在你脖子上“不喜欢wii就宰了你这厮”!

现在要讨论的问题只有“次世代的定义是什么”“是不是只有机能更先进才叫次世代”。

我可以告诉你,无论宽泛还是紧窄,wii都是次世代,这是不以你的意志为转移的。人家日本人定义的词条在那里摆着,除非你告诉大家次世代这个词是你发明的。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-12 11:27 发表
CU有买WII意向的貌似很多,起码偶认识的都是。现在很多人没买主要问题还是天朝的WII蛮贵,相比可怜的神机和三红机,估计天朝全世界神机最便宜的地方了,涨价前40G版才2800。
天朝CU买360的最多,起码我周围的是。买Wii也有不少,非CU。:D

发新话题

官方公众号及微博