» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

同捆经典手柄的话Wii能卖那么多?~

Wii除了任天堂出品之外的新卖点是什么都没搞清楚了嘛?~

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-11 15:53 发表
就凭那双截棍就已经和传统游戏划清界限了.
嗯,火纹不是传统游戏,BIO4,UC,0不是传统游戏,零不是传统游戏,传说不是传统游戏,MH3不是传统游戏

现在传统游戏确实不多,所以现在可以多喷喷

wii不做异质游戏=死路一条?
莫非你理解的是这样?那老任究竟出了多少个异质游戏才有现在这局面?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:51 发表

居然又跳出来自取其辱,改个名字,暂时没说明什么问题,倒是把你之前的高谈阔论抽了一个体无完肤而已。
那里没说明什么问题, LZ都看出来了SE向WII倾斜了。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:50 发表

你能再搞笑一点吗

我现在就给你作一次趋势分析:对应WII的FF系列年内将公布:D
外传性质, 还是正传?

看起来楼主还是没有指出是因为哪些"高品质"游戏被喷而引发对首楼那些游戏的美好联想的:D

这种问题还拿出来讨论啊………………都JJYY了多少年了。

WII出个鬼泣4,360、PS3出个鬼泣4。楼主会买哪个版本?
WII版本当然可以玩,你又不是残废。可问题是高清版的也得发展吧?照你这意思大家都跟着你玩WII版?

本来这种问题简单得不能再简单,你喜欢WII的就去买WII版,喜欢PS3的就去买PS3版………………

为什么要发贴来询问……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:01 发表

那里没说明什么问题, LZ都看出来了SE向WII倾斜了。
LZ觉得倾斜了,你去跟他辩,反正在你看来是ps3专用引擎,永远不倾斜的。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:52 发表

真心请教
马里奥赛车
马里奥派对
马里奥银河
马里奥足球
马里奥和索尼克 北京奥运会
纸片马里奥

如果你认为一个平台一年内一个品牌系列出6、7个作品还不叫多的话,那我也无话可说了

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:03 发表
看起来楼主还是没有指出是因为哪些"高品质"游戏被喷而引发对首楼那些游戏的美好联想的:D
我看楼主所要表达的意思是火星了无数年的机能和游戏性无关论...

针对的是喷主机而不是喷游戏...

为啥你会看出是某些游戏被喷呢?~

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 16:05 发表

LZ觉得倾斜了,你去跟他辩,反正在你看来是ps3专用引擎,永远不倾斜的。
事实证明, 当时的白引擎的确是PS3的专用引擎, 人家采访资料上说得清清楚楚, 纵使你喷饭水平再高, 也无济于事。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 16:07 发表

我看楼主所要表达的意思是火星了无数年的机能和游戏性无关论...

他明明是画个圈,然后就他个人的意思喷么,没看见我们都没就他话去理他

我想到了 共产主义 和 原始共产主义。 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:08 发表

事实证明, 当时的白引擎的确是PS3的专用引擎, 人家采访资料上说得清清楚楚, 纵使你喷饭水平再高, 也无济于事。
你知道什么叫“刻舟求剑”吗? 其实剑肯定当时从那个位置掉下去了,你这个标记的位置肯定没错,但是你再也找不到剑了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 16:07 发表

因为楼主有所指啊,他说的是"现在有些人实在是很搞"
既然是"有些人",说明是有具体事例的,但是我随便一看,都是在说wii上游戏烂作不少,没人说一个游戏其他不错就画面差就是烂啊

发新话题

官方公众号及微博