» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP在中国大陆真的疯了?

我早說過,PSP在天朝500萬台以上,估計明年能衝擊1000萬

因为中国人识货

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-5 09:15 发表
我打内心还是喜欢SONY,像本代家用机我第一台入的就是PS3

但是我不得不说:劳资鄙视PSP

我2004年12月第一时间入手的PSP,那时候我在北京地铁和公车上玩,没人见过,经常会被人问这就是PSP呀!

最近,我跟老 ...
握手。。。上次在车上玩ds,边上一队狗男女就在议论,这ds怎么怎么样啦。psp才怎么怎么样啦……从此就不在车上玩ds了,看到用psp听歌或者看片子的就觉得恶心!

引用:
原帖由 silasong 于 2008-3-5 10:28 发表

其实你心里还是自觉认为玩NDS要比玩PSP高人一等,
你把这点抹去就不会在意这些了,
都是玩游戏的而已。
问题是人家玩psp的人觉得自己最高。。ds是啥,不知道!~还出言不逊

我觉得在公车上拿PSP听歌,看电影的直接是自虐~估计绝大部分是有显摆心理~
屏幕残影,机身暴大~开关机又不方便。。。。~
PS:好吧,我承认,我当过1天的脑残。。。

这帖子不错~~~~

我周围不玩游戏的朋友同事大部分都买了PSP。。。

不能说人手一只,起码占有率80%

别人就是拿来当MP4的

psp是好东西

引用:
原帖由 zyj414 于 2008-3-5 12:02 发表
我周围不玩游戏的朋友同事大部分都买了PSP。。。

不能说人手一只,起码占有率80%

别人就是拿来当MP4的
现在公司有人反映看电影太麻烦...

当然我一直知道有人这么反映...

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-5 11:13 发表

问题是人家玩psp的人觉得自己最高。。ds是啥,不知道!~还出言不逊
握手!!!
我没觉得自己玩NDS有多高尚,但是那些在街上拿着PSP装B的不知道哪来的优越感-0-一个1K多的小玩意,至于不。。
现在我绝不在公共场合玩NDSL,免得有人用异样的目光来看我……

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-4 17:42 发表
个人感慨一下。。。现在在国外大学里如果拿着PSP,绝对标榜宅男,被鄙视,没有女生缘。

要是拿NDS,那情况大不一样 。。。我曾经上课的时候被几个女生轮着抢。。。
好吧,我RP,我承认第一眼看上去以为是抢着轮……

人家在车上玩游戏看片你就觉得是装B?
弱势群体的心态啊………………

坦诚地说,在汽车与城铁上看到拿PSP的朋友,还是以听歌曲的为多数啊!

别太生气了,现在的小P孩都没有卡带情节,都已经习惯了烧录的说!
    NDSL上的游戏还是最棒的,不过如果NDSL的机器能力再强一些,能够让软件达人们多出一些模拟器在上面,估计销量在国内肯定也是节节高!毕竟对FC和MD游戏有爱的人,很多很多!

现在在上海坐地铁要想看不到PSP比中彩票还难,从年轻小伙子到中年大妈都捧着一台,,,

发新话题

官方公众号及微博