» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:46 发表

CAPCOM呀

急啥:D

WII上的零不也公布了~~

还有SQUARE-ENIX的引擎更名~~

有些东西都是可以作趋势分析的,所以现在喷的时候要给自己未来留有余地:D
人家SE把引擎改个名字,还能让你分析出个什么名堂来, 真是太强大了。

引用:
原帖由 lowy 于 2008-3-11 15:46 发表

非常清醒的做了宝岛Z

当然我已经通了……
CAPCOM只给WII做了宝岛Z

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:47 发表
这个nullsign是不是无所不反饭?
自抽男,又开始没话找话拉家常了吗?

玛丽奥是翻来覆去的做
=================
莫非只有玛丽奥是“翻来覆去”的做?让你如此不满?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 15:46 发表

CAPCOM呀

急啥:D

WII上的零、传说,不也公布了~~

还有SQUARE-ENIX的引擎更名~~

有些东西都是可以作趋势分析的,所以现在喷的时候要给自己未来留有余地:D
说出来嘛
看看"现在很搞的有些人"喷了些什么游戏,这些被喷游戏的素质让你联想到了dmc,战神这个档次

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:49 发表

自抽男,又开始没话找话拉家常了吗?
看来我说对了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:48 发表

人家SE把引擎改个名字,还能让你分析出个什么名堂来, 真是太强大了。
你能再搞笑一点吗

我现在就给你作一次趋势分析:对应WII的FF系列年内将公布:D

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:47 发表

求任本社的那些翻来覆去的马里奥作品的TITLE
你不说真的吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:48 发表

居然又跳出来自取其辱,改个名字,暂时没说明什么问题,倒是把你之前的高谈阔论抽了一个体无完肤而已。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:50 发表

你不说真的吧
真心请教

就凭那双截棍就已经和传统游戏划清界限了.

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:40 发表

找不到比如?

1、比如上面几楼里古兰佐同学嘲笑有人因为玩WII累而卖WII所说的诸如“WII这样低运动量的游戏也会累我真怀疑....."WII上难道没有玩10分钟就满头汗手发酸的游戏?比如我说的马索的DREAM MATCH,别说 ...
我的意思是比如三红啊,比如硬件销量低啊等等更重要的喷点
所以只好拿些不那么重要的喷喷

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-11 15:50 发表
玛丽奥是翻来覆去的做
=================
莫非只有玛丽奥是“翻来覆去”的做?让你如此不满?
玛丽奥出再多都不关我事,因为我不会再玩这个系列的游戏,也不会再买任的游戏机

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:45 发表

光靠第三方,自己不做改变是不行的。前段时间任不是呼吁第三方不要再做小品游戏了吗?而它自己还是以为的再出这些个小品,玛丽奥是翻来覆去的做,而其它一些老品牌制作投入力度也不大,销量也一般。而不做异质游戏 ...
难道马银,MP3,大乱斗也成小品了?或者你想说,以MARIO当主角的就是小品?

至于不做异质游戏有没有上WII的必要性.一,BH4WII BHUC NMH还是证明了WII的价值的.二,对于厂商来说有足够大的软件市场这才是他们的关键.等到WII的这块饼做到够大,SEX CAPCOM这类厂商的一些传统游戏在WII上屡屡销量过百万赚得钵满盆盈的时候,你看看其他第三方是不是还会继续以外包小游戏为主来打发WII.

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-11 15:53 发表
就凭那双截棍就已经和传统游戏划清界限了.
NDS有触摸屏却为何没有和传统游戏划清界线?反而比PSP拿到更多的传统游戏新作

我起码能举出有说服力的,你是否也应该举一些更有说服力的呢?

发新话题

官方公众号及微博