» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP在中国大陆真的疯了?

想吸引人,街头做AI就行了,拿个PSP晃啥晃?

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 08:51 发表
真幼稚,玩个掌机还在意女生抢不抢?对于成熟女来说,玩啥游戏不是幼稚……某些FANS真是年龄偏低……
老人家您慢走,当心闪了腰哟,这里交给我们这些年龄偏低的fans好了

引用:
原帖由 gutt 于 2008-3-5 09:39 发表

老人家您慢走,当心闪了腰哟,这里交给我们这些年龄偏低的fans好了
好好好,这里交给你,玩个掌机还想着靠掌机把妹去吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-5 09:15 发表
我打内心还是喜欢SONY,像本代家用机我第一台入的就是PS3

但是我不得不说:劳资鄙视PSP

我2004年12月第一时间入手的PSP,那时候我在北京地铁和公车上玩,没人见过,经常会被人问这就是PSP呀!

最近,我跟老 ...
  太神了 其实我去买DS的那一天 也被学生朋友BS来着 害的我留下了严重的心理阴影

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 09:56 发表

不瞒您老人家,现在把妹,掌机根本不敢拿出手,否则大票妹妹扑面而来,俺能力不比别人,只怕落得个x尽人亡的下场口牙

引用:
原帖由 gutt 于 2008-3-5 10:15 发表

不瞒您老人家,现在把妹,掌机根本不敢拿出手,否则大票妹妹扑面而来,俺能力不比别人,只怕落得个x尽人亡的下场口牙
喔喔,我期待看着你拿个掌机大街上一群MM追着你狂叫给我玩超越追星的疯狂画面,哈哈哈。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 09:56 发表

***** 13:21:14
舍不得A6套不到儿媳妇
******* 13:21:31
难道你家小LOLI是用A6套来的?~
***** 13:22:37
没有
***** 13:22:45
我家小LOLI是用PSP套来的

——————————————————————————

这个世界是残酷的...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-4 17:42 发表
个人感慨一下。。。现在在国外大学里如果拿着PSP,绝对标榜宅男,被鄙视,没有女生缘。

要是拿NDS,那情况大不一样 。。。我曾经上课的时候被几个女生轮着抢。。。
汗,看成抢着轮……

我承认我有RPWT

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 10:24 发表

***** 13:21:14
舍不得A6套不到儿媳妇
******* 13:21:31
难道你家小LOLI是用A6套来的?~
***** 13:22:37
没有
***** 13:22:45
我家小LOLI是用PSP套来的

—————————————————————— ...
恩恩,如果结婚,不要忘了发帖,大家都恭喜下,顺便推广下PSP的把妹功能。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-5 09:15 发表
我打内心还是喜欢SONY,像本代家用机我第一台入的就是PS3

但是我不得不说:劳资鄙视PSP

我2004年12月第一时间入手的PSP,那时候我在北京地铁和公车上玩,没人见过,经常会被人问这就是PSP呀!

最近,我跟老 ...
其实你心里还是自觉认为玩NDS要比玩PSP高人一等,
你把这点抹去就不会在意这些了,
都是玩游戏的而已。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 10:28 发表

恩恩,如果结婚,不要忘了发帖,大家都恭喜下,顺便推广下PSP的把妹功能。
我只是告诉你世界是残酷的...

就比如劲舞的把妹功能一样不是靠你一张嘴就能抹杀的...

提问那句才是我的...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-5 10:32 发表

我只是告诉你世界是残酷的...

就比如劲舞的把妹功能一样不是靠你一张嘴就能抹杀的...

提问那句才是我的...
我从不否认劲舞的把妹功能,恰恰相反,如果想把妹,劲舞和魔兽比掌机现实多了,速度也快多了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-5 10:42 发表

我从不否认劲舞的把妹功能,恰恰相反,如果想把妹,劲舞和魔兽比掌机现实多了,速度也快多了。
那是我举例不当了...

我在魔都地铁里的确看到不少MM讨论PSP...

搭讪上去并不是不现实的事~

至于DS的把妹功能暂时还没机会在魔都地铁里见识到...

至于办公室里的话机会就更多了...

总得来说我不认为靠你就能否决掉现实...

CG实体店?

发新话题

官方公众号及微博