» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日游公司在华失败真的只是营运问题?观帖有感

我认为虽然日商本身的确有问题,但是日商兵败大陆主要还是外在原因,
比如运营商,国内的反日情绪,国内的网游玩家主体不接受日式游戏含蓄的表现形式更偏向直接的刺激等等。

PK不好玩?我看欧洲人美国人都挺高兴的?

什么游戏能脱离开“刷、砸、杀”这三个主题?就连俄罗斯方块也讲究PK——和别人比较自己的水平高低不就是杀么。

“当你第一次见到光环的时候,有没有一种慑人的感觉?震惊?瘫痪?”
“没有。”

xxx的国度贩大粪,我一直觉得这话很贴切:D 可惜有人会说我地图炮

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-2-26 12:27 发表
如果任天堂跑来中国做网游,他也一定会做出个征途这样的作品。我相信任天堂的眼光。
同感,我还觉得要是史玉柱到欧美日搂钱,还真说不定能鼓捣出内涵作来:D

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-2-26 17:56 发表
我认为虽然日商本身的确有问题,但是日商兵败大陆主要还是外在原因,
比如运营商,国内的反日情绪,国内的网游玩家主体不接受日式游戏含蓄的表现形式更偏向直接的刺激等等。
搞笑是嘛?~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-2-26 16:12 发表
过去我认识一个人说他最烦没事拿PS2玩WE的人,有那工夫不如自己出去踢去,这个标准来看3R君就很麻烦了,他作为非PK不玩的非日本人大概只能去街上见人就砍了:D
我以为说这些的人都是SF群体里的...

现在对Wii的评价里就能看出来...

不喜欢LZ的文风,废话太多,说了半天却很难有信服力

我觉得征途这样的游戏到日本也会火的

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-26 18:35 发表

搞笑是嘛?~
所谓爱国情绪是否真能产生影响我不清楚,但确实见到了不少类似“因为是日本游戏所以不玩”的言论,具体是碰巧不玩这游戏顺便爱爱国过过嘴瘾还是真的因为日本产所以不玩就不得而知了。

无PK不欢的主儿就是大航海里开着巨排堵雅典门口的冒险队的那路吧:D

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 18:49 发表

所谓爱国情绪是否真能产生影响我不清楚,但确实见到了不少类似“因为是日本游戏所以不玩”的言论,具体是碰巧不玩这游戏顺便爱爱国过过嘴瘾还是真的因为日本产所以不玩就不得而知了。
明显是过嘴瘾...

否则PSP也没那么火了~

大航海论坛上主张宁玩航海世纪也不玩大航海的枪手还是有人应和的:D

游戏的门槛、厂商的招牌、运营商诸如此类,我觉得 缺一不可

他们硬盘上的AV可能远不止9个G,但是不会去关注A9VG

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-26 19:01 发表

明显是过嘴瘾...

否则PSP也没那么火了~
如果我想抬杠的话可以说这两种人群没有重叠:D

发新话题

官方公众号及微博