» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-3-14 15:21 发表
弱弱的问一句成年人能接受doa的人设吗?感觉那些女性角色也挺装的
我只看小裤裤……

所以才奇怪嘛,明明小白脸行情很好,为什么几乎所有的欧美游戏厂商都不涉足这一块?

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-3-14 15:21 发表
弱弱的问一句成年人能接受doa的人设吗?感觉那些女性角色也挺装的
那就得看是过日子还是过一夜勒:D

古话说女子无才便是德,doa个个都是很“有德”的

古话可没说男子无才便是德,任何时候男人只靠脸嘴儿吃饭那也是不光彩的,不可同比,不可同比

其实私心是想看看欧美厂怎么做小白脸帅哥,本来刺客信条让我看到一丝希望,但是真相却打击了我,被雷到了

恩……既然喜爱美少男的朋友那么多,特别是联想到doa

厂商何不不推出一款青春花样美少男男体物语游戏

打造十大美少男,身着泳衣,健康的胴体在阳光、沙滩下尽情地快乐嬉戏

引用:
女性存在装么,只要卖肉卖性感就好

其实“好男儿”离这个也不过一步之遥

有远见的厂商真该好好开发一下这个市场……

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 15:42 发表
恩……既然喜爱美少男的朋友那么多,特别是联想到doa

厂商何不不推出一款青春花样美少男男体物语游戏

打造十大美少男,身着泳衣,健康的胴体在阳光、沙滩下尽情地快乐嬉戏
你显然不知道nds上的某作啊:D

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-14 15:44 发表

不是我不明白,这世界变化太快

我和年轻人之间的代沟来得太突然勒,有种天崩地塌的感觉

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-14 15:44 发表

?? 真有

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 15:48 发表

不是我不明白,这世界变化太快

我和年轻人之间的代沟来得太突然勒,有种天崩地塌的感觉
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 15:51 发表

?? 真有
我靠你们
我去找找看。。。看过截屏,不记得名字了:D

截图已经很清楚了:D

当然不止一个:D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

满分…………满分作品…………

这种作品的人设我就觉得“大叔施法”不合适了……日式人设满分……

马库斯、t-bag叔叔些可以买来玩……

你看这小蛮腰,扭起来一定风骚

不过千万不要眼神叛逆、神力附体,动不动就让大怪兽砸地球,小妮子撒娇起来要命的

发新话题

官方公众号及微博