» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-14 14:42 发表

你是不是太喜欢臆想了,什么补脑之类的词,这么喜欢搞这种下三滥的骂人手段么?
喲,說人愛玩腦白金現在是種下三濫的罵人手段嗎~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 10:35 发表
谈恋爱要帅哥美女,逻辑上说也没错

比如Max Payne 2就是爱情戏,Payne也很帅啊,帅到我想搅基。可FF的帅哥怎么看的这么别扭呢
因为Max Payn是个中年人,而且游戏主题是围绕着“家庭”展开的,这很符合成年人每天脑子里挂念的东西

年轻人可能为了爱情去挑战魔王、勇敢牺牲;而Max Payn则是一个失去爱妻、爱子而发疯发狂、夜夜噩梦的中年男人,他名字的谐音就是max pain“极限苦痛”

我猜想兄弟应该对日本〈烙印战士〉这样的文艺作品更兴趣,同样也是动漫

我也同样对苦大仇深型的男人故事感兴趣,同样着迷的故事还所有silent hill2中的男主角

总结起来可能是对“家庭”、“责任”、“复仇”、“惩罚”之类的关键词有共鸣

挺江西恐龙
每个人心里都有一块B
看不惯别人装B就是一种装B表现.........

直接开投票帖得了
我是成年人,我不喜欢玩FF,但我会收一些FF壁纸(我觉得好看的)
我不喜欢FPS,GOW,光环什么都不玩,美式游戏很少玩,基本只玩战神而已,但我也搜集他们的人物设定,场景社顶~
关于风格方面我都很喜欢,有冲突么?

其实更本不用讨论那么多。我28岁,成年人,可以接受最终幻想的人设。完毕!!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:50 发表

喲,說人愛玩腦白金現在是種下三濫的罵人手段嗎~~~
哟,改口了嘛,前面不是说补脑吗?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-14 15:01 发表

哟,改口了嘛,前面不是说补脑吗?
噗嗤,補腦和愛玩腦白金不是一個概念嗎?

那玩腦白金不補腦還健體啊,您真歡樂~~~:D :D :D

我不怎么喜欢ff,但我还是能接受这样的人设的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 15:03 发表

不是一个概念~

有点好奇,为啥欧美影视圈里有那么多受欢迎的小白脸,游戏圈却几乎找不到

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 15:03 发表

确实欢乐,不过看看你这种又喜欢放地图炮,又喜欢改口,又喜欢加补充内容的,按照你欢乐的解释,最应该补补脑了。

可以接受,视觉上不会感到反感

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-3-14 15:09 发表
有点好奇,为啥欧美影视圈里有那么多受欢迎的小白脸,游戏圈却几乎找不到
爱看电影的女人很多,爱玩游戏的就少了

照ls这么说的话,游戏圈里的日式小白脸怎么活的都挺滋润的?

弱弱的问一句成年人能接受doa的人设吗?感觉那些女性角色也挺装的

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-3-14 15:16 发表
照ls这么说的话,游戏圈里的日式小白脸怎么活的都挺滋润的?
这个问题不是已经讨论到现在了吗

发新话题

官方公众号及微博