» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

认真,你就败了啊。

这贴神了

引用:
原帖由 勝間田 于 2008-3-12 15:33 发表

事实如此,既没专区,也没什么讨论帖,你要脑内补完觉得他是入流的,那你就脑内补完吧
23333max
又见神论 受教      
讨论我都去zaibatsu
那n记不知又有多少入流的游戏

水星说他没有说wii是不是次世代............
认真,你就败了

和雷递打赌,他会拿代理IP出来的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 00:19 发表
打赌需要拿代理ip?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 00:19 发表
我拿什么ip你也找不到,有能耐你就试试。

而且ip还有能打赌的价值么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 14:37 发表

水神公貌似不懂得超频的含义:
超频:是一个广义的概念,它是指任何提高计算机某一部件工作频率而使之工作在非标准频率下的行为及相关行动都应该称之为超频,其中包括CpU超频、主板超频、内存超频、显示卡超频和硬 ...
没错,超频就素这个样子,WII就是GC超频版

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 16:20 发表

当然,次世代本来就是一个很模糊的单词,不同的人群有不同的解释,很奇怪么?这个概念讨论到天边,也不会有定论的
次世代的定义并不模糊,刻意模糊它,是盐田葱和宫本毛这些不知羞耻的人的行径

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-13 08:18 发表

没错,超频就素这个样子,WII就是GC超频版
这是属于强词夺理么?

还是彻底耍无赖了?

水神公果然风韵不减当年!

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-13 08:22 发表

次世代的定义并不模糊,刻意模糊它,是盐田葱和宫本毛这些不知羞耻的人的行径
拿出原话来,我很有兴趣看。

女同事够美呢~~~

最近怨念不少啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 08:10 发表

我拿什么ip你也找不到,有能耐你就试试。

而且ip还有能打赌的价值么?
你马甲千万,IP常换,和你打赌说不来TG,有意思么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 09:21 发表

你马甲千万,IP常换,和你打赌说不来TG,有意思么?
我迄今为止有数的马甲才一个,1=千万,这是水星数学。

ip换的情况更是少见,可以去问这里的管理员,铁西瓜的ip迄今为止变更过几次。

自己内心肮脏,还怀疑别人的rp。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 09:29 发表

我迄今为止有数的马甲才一个,1=千万,这是水星数学。

ip换的情况更是少见,可以去问这里的管理员,铁西瓜的ip迄今为止变更过几次。

自己内心肮脏,还怀疑别人的rp。
我是不高兴翻老贴,反正我记得上次我找你打赌来着,你便搬出了马甲和代理IP来,逃了。关于你打赌的其他劣迹,大家倒也都心知肚明,还是散了吧。

发新话题

官方公众号及微博