» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 16:20 发表

当然,次世代本来就是一个很模糊的单词,不同的人群有不同的解释,很奇怪么?这个概念讨论到天边,也不会有定论的
很遗憾,日本方面不仅定论了,而且作为常识已经存在很久了。你如果不能证明日本方面的定论错误,就放聪明一点,少来“地位未定论”。明白么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 16:23 发表

很遗憾,日本方面不仅定论了,而且作为常识已经存在很久了。你如果不能证明日本方面的定论错误,就放聪明一点,少来“地位未定论”。明白么?
请证明,所谓的定论,所谓的常识从何而来?

引用:

当然,次世代本来就是一个很模糊的单词,不同的人群有不同的解释,很奇怪么?这个概念讨论到天边,也不会有定论的
有些话说到舌头都起茧了,但你还是一直无视,一直没定论也没办法啊。

FAMI权威么?GS权威么?IGN权威么?世界上统计主机软硬件销量的权威么?

现在看来你是比这些机构更权威啊,一句Wii不是次世代就把这些机构打翻了。

连你家主子的某头子都说过,Wii上的游戏有着真正的次世代游戏理念,你要连自家主子也抽翻么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 16:22 发表
你不能证明它不具备权威性,那么就等于默认此网站内容。

以后少给我“wii是不是次世代”的叫个没完。听到没有?
你也同样不能证明它的权威性,你凭什么要我认同?

引用:

此世代从94年开始就被广泛应用到每次的下一代主机身上。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-12 16:27 发表

有些话说到舌头都起茧了,但你还是一直无视,一直没定论也没办法啊。

FAMI权威么?GS权威么?IGN权威么?世界上统计主机软硬件销量的权威么?

现在看来你是比这些机构更权威啊,一句Wii不是次世代就把 ...
对啊,你说这些,我都承认啊,在他们眼里都是啊,他们不都代表了不同的人群么?认可FAMI的人群,认可GS的人群,认可销量的人群,等等。

但你拿一个百科之类的东西来压我,显然没有这些有力量啊,呵呵。

引用:

既然是没有定论的东西,就不要拿到台面上来讨论了. 下次有人有“Wii不是次世代,是GC超频版”,“XO不是次世代,是XB1.5”的时候,欢迎水星大人给他们上课。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-12 16:29 发表

此世代从94年开始就被广泛应用到每次的下一代主机身上。
没错,我依稀记得当面我买PS的时候,就是在上海次世代,呵呵。
你说这个,我也是承认的,呵呵。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 16:33 发表

对啊,你说这些,我都承认啊,在他们眼里都是啊,他们不都代表了不同的人群么?认可FAMI的人群,认可GS的人群,认可销量的人群,等等。

但你拿一个百科之类的东西来压我,显然没有这些有力量啊,呵呵。
何必废那么多话,直接来一句:“我就是不认可 ”不就OK了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-12 16:33 发表

既然是没有定论的东西,就不要拿到台面上来讨论了. 下次有人有“Wii不是次世代,是GC超频版”,“XO不是次世代,是XB1.5”的时候,欢迎水星大人给他们上课。
这些话都不是我说的,我干吗要教育他们?当然我觉得他们这么说很不好。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 16:27 发表

世界上数一数二的知名游戏杂志就这样被神一杆子打翻了,就算我再怎么找出FAMI、GS权威的证据来估计也是一句话打翻。

水星先生,以后有啥新游戏的情报你还是直接发电子邮件去问游戏制作商要情报吧。:D

接下来,你倒是证明下你所说的Wii不是次世代到底有什么权威,好让广大FAMI通、GS读者认同下啊。:D

“我说出来又不是要让你们来认同”?自HIGH魔人?!

FAMI百度百科:http://baike.baidu.com/view/1318966.htm

http://baike.baidu.com/view/1318966.htm

Fami通(ファミ通、又称电玩通、法米通)是由Enterbrain发行的日语电子游戏杂志,现时共有五个版本﹕周刊Fami通、Fami通PS、Fami通Xbox、Fami通Wii+DS与Fami通Wave DVD。其中周刊Fami通是最早发行的Fami通刊物,被视为日本最受尊敬的电子游戏新闻杂志

“最受尊敬也不代表是有权威啊”来吧,勇敢地说出来吧。:D

还是说小日本都没啥眼光?你的脸已经很肿了,可别抽到自己的脸了哦。:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 16:33 发表

SCE某个总裁说过,Wii上的游戏有着真正的次世代游戏理念。

原文大概意思是这样,你要原文链接的话我相信不用一分钟就能找出来。

当然,这个人又不是你一直所坚持的理念的提出者。所以,尽管他在你所爱的SONY有着相当地位和相当的代表性,但也压不到你是吧?:D

从FC、SFC还有N64、GC一路走来
老任是彻底被市场调教乖了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 16:27 发表

因为这是能找到的日本方面唯一的解说,而且是常识性解说。

你不认同,也改变不了现在“它是唯一对次世代作出系统解释”的现状的事实。你承认也罢,不承认也罢。对现在的情况不会有什么改变。

相对于你,人家日本人说的就是权威,因为这个词是人家日本人造出来的。而不是你,你懂么?

发新话题

官方公众号及微博