» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:25 发表
T2和FF有什么关系呀。做人不要这么偏激啊。

T2我也喜欢啊,二战也喜欢,战争机器也喜欢……但为什么要去指责FF和F4呢。我觉得FF和F4都蛮好的,你敢说他们不帅??
恐龙,我看你的头像,真想不到你会觉得F4帅啊

引用:
原帖由 as01 于 2008-3-14 13:12 发表
我想知道那些喷野村FF人设的人是怎么评论星战里那些跟FF角色一样美型的演员的
美形不代表裝13,看看年轻时的欧比旺,多美形,但人家不装13啊。
电影版阿拉贡和精灵王子也够美形了吧,也没说天天摆着扑克脸装13.

“大叔施法”最具代表性的一张……

未老先衰的雷大叔,最具杀伤力的费大……爷

青春小帅哥施法

其实两者的受众肯定还是不同的

贴张FF13众美男

还有流行偶像飞轮海

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:25 发表
T2和FF有什么关系呀。做人不要这么偏激啊。

T2我也喜欢啊,二战也喜欢,战争机器也喜欢……但为什么要去指责FF和F4呢。我觉得FF和F4都蛮好的,你敢说他们不帅??
倒没有指责,客观地说也没资格指责——因为在我看来确实不是为各位大叔准备的,除非你有用胡茬刺小弟弟的癖好……其实想想还不错……

FF12男主角这个背心太恶心了

瞧楼上那几位皮肤嫩的……多水灵……

T-bag叔叔最爱的类型

白天牵着遛弯,晚上房里通肛

.

难道F4不帅???
偶认为他们好俊美………………

把你们的结婚照搬出来,我就不信都是战争机器风格……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:33 发表
难道F4不帅???
偶认为他们好俊美………………

把你们的结婚照搬出来,我就不信都是战争机器风格……
有穿西装装着13去打仗的么?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-14 13:30 发表
贴张FF13众美男

还有流行偶像飞轮海

htt ...
每一点闪光都有8个切面!好炫耀的火光!我被闪到了!

现实中的战争,绝对没有穿西装装B去打仗,怎么了?我回答完毕了,然后你证明了什么?

你难道不知道游戏是幻想出来的吗?谁规定了最终幻想一定要是二战风格?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:40 发表
现实中的战争,绝对没有穿西装装B去打仗,怎么了?我回答完毕了,然后你证明了什么?

你难道不知道游戏是幻想出来的吗?谁规定了最终幻想一定要是二战风格?
那就是了呀,谁穿着盔甲去结婚的?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-3-14 13:30 发表
贴张FF13众美男

还有流行偶像飞轮海

htt ...
你将FF里的人和这群恶心的歌手组合放一起类比,这能说明啥?

只能说明其实你内心很喜欢装比

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-14 13:42 发表

其实我觉得飞轮海合照最左边那个,和这张FF图男主角,无论是发型还是表情都很接近……

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-14 13:42 发表

好讨厌,被你发现了:D

发新话题

官方公众号及微博