» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 squall5741 于 2008-3-12 15:31 发表

就你入流 你们全家都入流 快回去补脑吧
事实如此,既没专区,也没什么讨论帖,你要脑内补完觉得他是入流的,那你就脑内补完吧

引用:
原帖由 squall5741 于 2008-3-12 15:31 发表

发现灵异id,发帖23,积分2000多,而且貌似还在看涨。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 15:24 发表

真奇怪,我凭什么要证明?

你是不是神智失常了?给我个证明的理由先?

《辞海》什么时候推出日文版本了?你懂日本的词典叫什么么?

真是黔驴技穷了。没辙了扯到日本“辞海”上去了?
中国的《辞海》是一个国家公认的,法律承认的,下定义,给出解释的东西,对吧?你那个网站具备这个性质么?能证明么?如果不能,你贴出来的这一大段日文也就不是一个日本人公认的对“次世代”的定义或者解释。

引用:

衰败的东西自然要消亡。

我记的LZ在水区的某主题贴似乎跟如何拜把子有关
所以LZ如果是初中生我一点也不惊讶

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 15:39 发表

中国的《辞海》是一个国家公认的,法律承认的,下定义,给出解释的东西,对吧?你那个网站具备这个性质么?能证明么?如果不能,你贴出来的这一大段日文也就不是一个日本人公认的对“次世代”的定义或者解释。
你怎么能证明它不能有这个性质呢?你找到其他日本权威机构对此的定义了么?

我已经举过例证,如果你要怀疑它的权威性,光凭你嘴说没用,要用证据来说明。谁质疑谁举证,你懂么?

现在是:我列举出百度百科,以及日本常识网站的说法,你举出了什么例子?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 15:34 发表

发现灵异id,发帖23,积分2000多,而且貌似还在看涨。
的確靈異,剛才看漲到3000多了,現在居然4000了~~~

既然水性一定要说WII不是次时代,次时代就一定要是机能的飞跃才能算.

那水性应该自己首先贴出几个辞海级别的网战或者书,里面有此类描述并且在讨论次时代和NEXT GEN的时候完完全全把WII给排除掉的啊.

似乎现在是任黑先在那里主张WII不是次时代,怎么都没能力给点证据出来呢.任青至少也能给出很多网站里的解释了,任黑说不是辞海级别我不信,你们现在连网站级别的都没给出来啊.........

日本人对此问题的看法又怎么样?次世代这个词毕竟是人家发明出来的。

现在你要考虑的问题并不是这个网站是不是权威,而是除此以外日本对“次世代”有没有别的,不同的解释。

如果你找不到不同的解释,那么这里的解释就是目前我们能找到的日本方面对此唯一的解释。我想怎么说这也比你自己凭空yy“次世代”的定义更权威吧?

你要证明次世代有其他解释也好,这个网站权威性是否该受质疑也好,总之,你需要找到证据来证明你的说法。不要在这里浪费口舌,去维基查也好,去大英百科全书查也好,别废话。

既然对于伟大的水星大人来说,什么说法都不能完整地解释“次世代”的意义,那么就让这三个字见鬼去吧,以后在水星大人讨论的话题里面再也不要出现“次世代”这三个字了,尤其是那种什么某某机器不是次世代主机的字眼。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 15:49 发表

你怎么能证明它不能有这个性质呢?你找到其他日本权威机构对此的定义了么?

我已经举过例证,如果你要怀疑它的权威性,光凭你嘴说没用,要用证据来说明。谁质疑谁举证,你懂么?

现在是:我列举出百度百科 ...
谁质疑谁举证,似乎是大陆法系,还是英美法系来者?反正这条规矩在两个法系里面是不一样的。呵呵

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-12 16:00 发表
既然对于伟大的水星大人来说,什么说法都不能完整地解释“次世代”的意义,那么就让这三个字见鬼去吧,以后在水星大人讨论的话题里面再也不要出现“次世代”这三个字了,尤其是那种什么某某机器不是次世代主机的字眼 ...
当然,次世代本来就是一个很模糊的单词,不同的人群有不同的解释,很奇怪么?这个概念讨论到天边,也不会有定论的

你不能证明它不具备权威性,那么就等于默认此网站内容。

以后少给我“wii是不是次世代”的叫个没完。听到没有?

你们不能这样啊,再这样下去,等一下水性先生可能真的会说出:“你不信我咩!”…

不是水星大人质疑wii是次世代吗?那水星大人给举证呗

发新话题

官方公众号及微博