» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-3-12 13:46 发表

我入了wii也入了神机,但是我的神机就是玩NBA+vr网球,大部分时间在播片
怎么不说你的wii都在玩啥。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:44 发表

都买了吧,都买了就省的战了。
我是任饭,但sony的机器除了ps3以外我全都买了,世嘉的主机从md到ss到dc我也都有,好游戏我从来不拒绝,没玩过的游戏我也从不妄下评判,我也从不主动去攻击sce怎样怎样
反观现在,你对任的游戏没什么了解却来妄下定论,你为什么不都买了然后就此停战?

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-3-12 13:45 发表

所以说你80后的初中水平啊,自己买不起就别人也别想买
再次提醒:请不要侮辱初中生

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:39 发表

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
走,咱们玩HALO3去!走,咱们网战COD4去!走,咱们玩忍龙去!走,咱们玩铁拳6去!走,咱们玩鬼泣4去!走,咱们玩刀魂4去………………………………
任饭 ...
请给个泪奔的理由,谢谢.

同理任反说走,咱们WII FIT去!走,咱们马爬去!走,咱们WII SPORTS去!走,咱们塞尔达去!走,咱们马银去!走,赞美BHUC去!走,咱们NO MORE HERO去!走,赞美疯兔去.

你会抓狂么?如果你说你不会,就请有你那虽然很小很小,但还在机能中的脳みそ去考虑下为什么.你就知道你这个发言有多蠢了........

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:44 发表

都买了吧,都买了就省的战了。
这自抽的厉害,也不知道是谁发这种贴的
说TG有一种没主机就乱喷的人,不知道是不是包含你?
敢不敢上个图你有哪些主机?
或者我们等你缩了自动承认你是乱喷饭?

一妻子在家看新闻,电视台提醒:一辆车正在高速公路上逆向行驶,请大家格外小心。这时,电话响了,妻子一接,是丈夫打来的,只听丈夫报怨道:“天啊!今天这些人全疯了,全在高速上逆行!”妻子晕.....

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:43 发表

你喜欢用手柄在空中划曲线。
我喜欢,你有意见么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 08:58 发表

次世代不是谁规定或者自诩的,它是前一代主机的换代产品,那就是次世代。懂么?

这个世界,还没轮到你来规定什么是次世代,什么不是的地步。你以为你是什么东西?
你不要太冠希,不能别人一揭WII的老底你就翻脸,这不和谐,我说你爱慕虚荣,其实说的不是你一个,而是说给所有掩耳盗铃的神油众听的,你把机能和PS2相仿的“伪”定义为次世代,就已经把自己蜕变成了老N传销链的一个环节,不信你看看老N的客户都是些什么人,不正是些意志力薄弱的老友妇孺么?而老N的炒作手法也不外乎控制出货,污蔑对手,夸大产品功效,今儿个益脑,明儿个健身,四处招摇撞骗,人为制造缺货,大肆炒作,其实明眼人都知道,就凭WII那几个零部件,永远都不可能导致缺货,而更让人匪夷所思的是,凭WII和NDS那几样功能,咋就能健身益脑了呢?

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-12 13:56 发表

你不要太冠希,不能别人一揭WII的老底你就翻脸,这不和谐,我说你爱慕虚荣,其实说的不是你一个,而是说给所有掩耳盗铃的神油众听的,你把机能和PS2相仿的“伪”定义为次世代,就已经把自己蜕变成了老N传销链的一个 ...
水神公最近怎么老从病院里跑出来?快回去吧。

水神公又来发大水了,撤了:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-12 13:56 发表

你不要太冠希,不能别人一揭WII的老底你就翻脸,这不和谐,我说你爱慕虚荣,其实说的不是你一个,而是说给所有掩耳盗铃的神油众听的,你把机能和PS2相仿的“伪”定义为次世代,就已经把自己蜕变成了老N传销链的一个 ...
重量级人物终于粉墨登场! (鼓掌)
其实看水神说话这口气,有点传销的味道,当然还有点练XX功的味道。

DS和wii的的成功真能让这些“所谓的CU”那么不爽?心态完全不行啊,你玩你的神机,没人会喷你,跑出来大吼“我玩的才好玩,才正统,你们都是脑残”这就活该被喷了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:48 发表

怎么不说你的wii都在玩啥。
wii最近在玩wiisport,wiiplay,smg,NMH,马上入大乱斗了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 13:57 发表

水神公最近怎么老从病院里跑出来?快回去吧。
大撰稿人自己个有恙,就不必出来撩骚了:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-12 13:59 发表

重量级人物终于粉墨登场! (鼓掌)
其实看水神说话这口气,有点传销的味道,当然还有点练XX功的味道。
又来,不过却是和雷蒂穿一条裤子:D :D

发新话题

官方公众号及微博