» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2008年是一个分水岭,三足鼎立不会长久

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-14 18:00 发表
360在欧洲的反攻开始了

报纸上都打了广告:159英镑arcade版+送forza2和viva pinata。主打游戏全线降价,使命4和halo3都25磅左右。
过去不打广告吗:D

引用:
原帖由 2047 于 2008-3-14 18:07 发表
08年的最大变化就是任软联盟破裂,部分任青与软青开始互相敌视,而SF则逐渐恢复元气

从此TG将开始出现三方大规模混战场面
笑话,任软何时有个联盟?

神机2008年井喷开始
三红机2008年战斗开始
健身机2008年停产

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 17:52 发表
超胜组Wii
胜组PS3
败组XO

世界范围来看,也正超这个方向进行
不是一个量级的,wii根本在另外一组,别自作多情了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 19:15 发表

不是一个量级的,wii根本在另外一组,别自作多情了
这话也够自作多情的

影碟组胜者: PS3
健身组胜者: WII
游戏组胜者: 360

基本上就这些了

新格局?

是不是一个量级的,我们都是小人物,说了不算
只要微软或者索尼发言人在评论诸如NPD主机销量的时候,撇开任天堂Wii不说的时候,你再来和我说Wii不是次世代或者不是一个量级的之类的话,否则你以为你是个什么东西?搞笑了

我早说了,要玩家可以自定义的话,那360就不是次世代,有次世代的返修率1/3的么,前所未有:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-3-14 17:56 发表

UCG 1998—2008
DR 1994—2008
GD 2002—2008
帮你补上~

电软应该是94年的吧~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-3-14 19:19 发表
影碟组胜者: PS3
健身组胜者: WII
游戏组胜者: 360

基本上就这些了
如果硬件销量上输掉的话YY自己平台游戏最好是没有意义的行为...

作为个人来说我很期待XO能通过价格战拉开和PS3的距离~

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 19:25 发表
是不是一个量级的,我们都是小人物,说了不算
只要微软或者索尼发言人在评论诸如NPD主机销量的时候,撇开任天堂Wii不说的时候,你再来和我说Wii不是次世代或者不是一个量级的之类的话,否则你以为你是个什么东西?搞 ...
画面就跟Ps2差不多的东西,你说算什么?因为06年底发售,就是次世代了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-14 19:30 发表

如果硬件销量上输掉的话YY自己平台游戏最好是没有意义的行为...

作为个人来说我很期待XO能通过价格战拉开和PS3的距离~
数量数量...跟游戏好不好没啥关系....这贴不是谈质量的吧....360明显是最容易开发游戏推出数量最大的平台呀....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 19:31 发表

画面就跟Ps2差不多的东西,你说算什么?因为06年底发售,就是次世代了
还要我再说一遍么?谁能说的算的,不是我们这种小人物

如果你真的要分,我只能说,有六轴的PS3和有体感的Wii,和没有任何动作感应的XO不是一类东西,我说他就不是次世代

自我安慰真美:D

跨平台的都是Pc/360/Ps3或者 wii/Ps2:D :D :D

没事,我说它次世代就是次世代

看到大本营的NPD又被干翻了,自然心态不平衡了:D
没事,今天已经有几个极端软青献丑了,帖子么我也收藏了,到时候拿出来晒晒

发新话题

官方公众号及微博