» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] wii也是次世代主机,wii的画面也是次世代画面,创新的物理系统在ps2上都能实现

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-12 16:05 发表
Wii是次世代主机
次世代主机的画面是次世代画面
Wii的画面是次世代画面

典型的三段论:D
亚里士多德此刻泪流满面

創新的物理系統在Ps2上都能實現

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-12 15:23 发表
好啊,看你能讨论出什么来

顺便你还可以开个帖子,讨论下360是不是次世代

次世代应该是朝好的方向走,至少也不能变差,可是3台主机里唯一一个变差的就是360了
别光一句“变差”就完了
说说怎么变差了,是主机性能,是游戏阵容,是软件销量,还是网络条件?
讲不出个所以然来你就是胡喷

PS2的物理系统

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-12 16:15 发表

别光一句“变差”就完了
说说怎么变差了,是主机性能,是游戏阵容,是软件销量,还是网络条件?
讲不出个所以然来你就是胡喷
硬件销量不行了。而且今年XO的阵容不如去年。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-12 16:26 发表

恩,今年GTA4/忍龙2/寓言2/战争机器2是不如去年啊

PS2能玩就不用神机出个六轴抄袭了。不怕做不到,就怕想不到。自己没那想像力怪谁?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-12 16:26 发表

变差了

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-12 16:28 发表

恩,今年GTA4/忍龙2/寓言2/战争机器2是不如去年啊
战争机器2和寓言2怎么说也比不上HALO3更有气势吧。

bio的卖点啥时候变成物理系统了

马甲雷害人不浅

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-12 16:32 发表

虽然我是HALO饭,但不得不承认对于新玩家来说战争机器更有吸引力,HALO3的杀伤人群更多集中在饭身上

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-3-12 16:32 发表

气势。。。GTA4啊。。。。

GTA4和HALO倒是一个等级,GOW目前还算不上,咋说现在销量差距也在200多万呢。寓言更别提了,销量只能说凑合,和老滚系列就没得比。

如果wii是次世代,那ps3,xo就没资格叫次世代!!!:D 这不是陈述句!

发新话题

官方公众号及微博