» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 移植作品素质跳水?《失落星球》低分不出意料?卡普空,跪下!

楼主你不妨找出几个移植作品的gs评分比原作还高的例子来看看?

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2007-10-18 08:53 发表
哈哈!那就是说!360也有完全版了!
没有,肯定没有
幻魔鬼武者也没出过Ps2版

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-18 08:17 发表

你有见过挂ONLY ON XBOX的游戏登入非微软平台么?
这ONLY的LOGO一打,就等于和MS签了协议,本身也收到MS的黑钱了
是我没理解你的意思吗?这张360版LP封皮上不是写着ONLY ON XBOX 360了吗

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-18 08:58 发表
楼主你不妨找出几个移植作品的gs评分比原作还高的例子来看看?
XB版DOOM3。

only on xb360已经臭了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-18 14:47 发表

是我没理解你的意思吗?这张360版LP封皮上不是写着ONLY ON XBOX 360了吗
PS3的LP标题就是完全版了,可以说是钻了ONLY ON XBOX360的空子
就像当初DC的维罗尼卡完全版一样,改换了标题就成了另外一款游戏
同样的情况合金装备2-实体,更换了副标题就不属于PS2独占的游戏了
独占协议不可能限制厂商发售完全版
不过就算要出完全版,那也是有一定的时间限制

PC版LP分数比360版低???

我觉得PC版很完美啊~还能用键盘鼠标

任何only on XXX的标签都是指那个时间段暂时没有别的平台版本,并不是说永远没有,最终都是要被PC 模拟器一统天下的

BIO4是在GC版发售前就声明会有PS2版,但是GC版的封面仍然有ONLY for字样

游戏封面上的only for XXXX倒底是什么意思
是指此光碟只能在XXXX上使用还是指此游戏为XXXX独占

评分只是参考,关键是你自己玩后的感受!!!

不满意,可以不买。动不动叫对方跪下,不知道你平时上班也这样要求下属或者同事吗?

啥学校毕业的。。。

lost planet都是隔年菜了,要移就移吧

等待capcom发布lost planet2,还是only on xbox..

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-18 15:25 发表
冷得都溲的东西了, 从二流化到PC那里讨来的隔夜饭让馊AA如此开心, 不容易呀~~~

:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-18 15:25 发表
被ps3冷饭缩水版搞臭了?

不过capcom也太黑色幽默了,mh3取消ps3版后出来这么个消息"抚慰"神机众,真当绵羊好欺负?

老外这个ONLY ON 其实用的很多,只是亚洲人不习惯这种叫法.
比如,HBO上常有新片广告,"ONLY ON HBO".难道说这影片除了HBO就看不到了吗?其实在很多电影台上同期都会播放.

发新话题

官方公众号及微博