» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 12:13 发表
要理解次世代真的很复杂吗?
wii成为次世代就真的让某些人难堪的不行?
就好比在武侠里,真正聪明点的高手在比试前都会夸奖对手几句,这样一来赢了自己就更光彩,输了也有个台阶下,除非一眼就能分辨出对方只是个极弱的喽啰.

但有些脑子笨的人,明明实力大不如对手,还拼命贬低对方.等到输掉了,就真的是颜面扫地了.

说实在的在下还真无所谓WII算不算次时代,只要在下觉得WII足够好玩,能有足够的新游戏来HAPPY就OK了,
只不过现在某些智慧不够的任黑为图一时嘴快,死活要把WII说成是上世代.OK啊,他们的鼠目是从来看不到,等到PS3被上时代的WII打得连他妈妈都不认得的时候,真正丢脸的是谁

mario难道不是在发展吗?跟mario是不是任社衣食父母有什么关系.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 12:18 发表

世界很正常,兄弟你有些sj了。好好休息去吧
二代近未来、三代冷战时期……
记得看过某杂志对MGS系列的历史介绍提过。
那你告诉我真相。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:23 发表

二代近未来、三代冷战时期……
记得看过某杂志对MGS系列的历史介绍提过。
那你告诉我真相。
原来你根本就没玩过.............233MAX.

任黑还不赶快把这个人给换下去,否则不是继续给任黑脸上摸黑么.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 12:21 发表
等到PS3被上时代的WII打得连他妈妈都不认得的时候
我们算是等不到了。
WII和主流大作基本没什么缘分了。
wii倒是可以把阿迪、耐克打到连他妈妈都不认得。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 12:25 发表

原来你根本就没玩过.............233MAX.

任黑还不赶快把这个人给换下去,否则不是继续给任黑脸上摸黑么.
我玩过MGS3才知道这些,SNAKE只是行动代称、2代中的snake和3代的不是一个人。

MGS3有两个行动代号
1是贞节行动
2是食蛇者
没看出来那个行动代号只有"SNAKE"这几个字

好吧,我居然认真了,我悔过

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:26 发表

我们算是等不到了。
WII和主流大作基本没什么缘分了。
wii倒是可以把阿迪、耐克打到连他妈妈都不认得。
什么叫主流大作啊?

有内涵的才是主流大作?装13的才是主流大作?还是多人玩的才是主流大作啊?:D

任天堂本社的游戏都不是主流大作,马叔和大乱斗这些个足够秒内涵高清大作十几次的都不是主流大作。

就更别提那个DQ外传和生化冷饭了对吧,脱裤魔的那些个小品就更不用出来见人了,特别是那个让A9众咬牙切齿的小众向作品零。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:16 发表
插句题外话,日文汉字词拿过来,未必一定按日文原意解释,日文和中文的汉字词,理解和意思变了的,好像有一些。:D
日文汉字词居然“未必”按照日文原意解释……看来只有请你来做丙式翻译了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 12:32 发表

日文汉字词居然“未必”按照日文原意解释……看来只有请你来做丙式翻译了
我没有说我要翻译,只是提醒,中文汉字和日文汉字未必是同一个意思,难道你不认同?:D

引用:
原帖由 aslan 于 2008-3-12 12:31 发表
MGS3有两个行动代号
1是贞节行动
2是食蛇者
没看出来那个行动代号只有"SNAKE"这几个字

好吧,我居然认真了,我悔过
你有看懂话吗?SNAKE不是人名,跟行动有什么关系么?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:34 发表

我没有说我要翻译,只是提醒,中文汉字和日文汉字未必是同一个意思,难道你不认同?:D
你表达能力有问题

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:20 发表

TK是之于这个游戏本身来说的不断发展。
马里奥根本就是任社的衣食父母了。任社离了马小胡子就活不了。
俩码事。
口袋禽兽、狗狗和脑白金都是钱。我不知道你所说的活不了是指……
tk的发展到底体现在什么之上?和“m大叔也在发展”到底有什么不一样的概念?

这贴最大收获就是获得了一个非常快乐的签名.

感谢LZ,感谢CCTV.

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-3-12 12:36 发表

你表达能力有问题
你理解能力有问题。:D

发新话题

官方公众号及微博